-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477






ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:39 + в цитатник

5471228_iAE1FFxT1JA (604x402, 41Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе 4 шт.
- лист слоеного теста 1 шт.
- сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем.
2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.
3. Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.
4. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.
5. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам.
Выпекайте пирожки 25 минут.

Просто, быстро и очень вкусно!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Cлоёная самса с мясом

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:39 + в цитатник

5471228_BVkK8iSqNB8 (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка

Для начинки:

● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15 минут. Дать остыть. Начинка для самсы готова.
2. Приступаем к замешиванию слоеного теста для самсы. Принцип такой: будем замешивать на 2 стакана воды, сколько возьмет вода муки — столько возьмет. Итак, в 400 мл воды растворяем неполную чайную ложку соли. В большую миску насыпаем муку (примерно 1 кг), ложкой формируем лунку, в которую наливаем указанное количество воды. Постепенно замешиваем тесто.
3. Полученное тесто разделить на 3 части. Накрыть полотенцем, дать немного полежать, минут 20.
4. После того, как тесто немного полежало, берем 1-ю часть и раскатываем длинной скалкой (будет легче, если у Вас длинная и толстая скалка). Раскатать нужно как можно тоньше (желательно до 2 мм толщиной). Когда тесто будет раскатано, растопите сливочное масло (или на водяной бане, или в микроволновой печи на минимальной мощности). Полить раскатанное тесто сливочным маслом, тщательно смазать весь блин, уделяя особое внимание краям.
5. Затем этот лист теста завернуть на скалку, стороной, смазанной маслом внутрь.
6. Разрезать закатанное на скалку тесто вдоль. Развернуть края. Убрать скалку.
7. Полученную полоску теста ещё раз разрезаем вдоль на две равные части.
8. Каждую полоску теста начинаем скатывать рулетиком. Скатав немного (2-3 оборота) — отсекаем. Проделаем указанное действие с 1-й полоской до конца и со 2-й полоской. Каждый рулетик разрезаем на 2 части. Получаются своеобразные столбики, которые аккуратно надо сплющить, чтобы получились лепешечки, которые напоминают улитки.
9. Полученные лепешечки необходимо раскатать, чтобы получились кружочки диаметром 11-12 см.
10. На кружочки выкладываем начинку из мяса.
11. Теперь лепим непосредственно самсу. Обращаю Ваше внимание: швы при лепке должны быть герметичны, иначе при жарке не избежать брызг. Наша самса будет треугольной формы, хотя некоторые делают её прямоугольной. Проделываем тоже самое с остальными лепешечками.
12. Слепленную самсу выкладываем в предварительно разогретую сковороду с растительным масло (масло не жалейте!). Жарим самсу с обеих сторон на среднем огне до золотистого оттенка (обычно это очень быстрый процесс). Самса получается очень красивой вкусной сочной хрустящей! Пальчики оближешьНадеюсь, Вам также как мне, полюбится самса слоеная с мясом, и этот рецепт станет Вашим праздничным блюдом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кыстыбый

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:37 + в цитатник
5471228_hDA7EwRgzFc (401x604, 46Kb)
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.

Вам потребуется:

Тесто: 
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.,
Молоко - 250 мл.,
сахар - 1 ч.л.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Мука - 500 + для посыпки стола
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное растопленное (для смазывания готовых лепешек) - 70-80 гр.

Начинка:
Картофель - 1,5 - 1,8 кг..
Молоко - 150-200 мл.,
Масло сл. - 50 гр.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Яйцо сырое - 1 шт.

Как готовить:

1. Начинка:
Заранее нужно приготовить картофельное пюре.
Картофель отварить, воду слить, хорошо помять толкушкой с добавлением горячего молока, растопленного сливочного масла, соли и черного перца.
В самом конце я всегда добавляю сырое яйцо, оно придаёт нежность и воздушность картофельному пюре.
Кастрюлю с пюре укутать полотенцем, чтобы оно было тёплым, иначе не намажеться на лепёшки.

2. Тесто:
В чашку всыпать муку, в середину муки влить тёплое молоко, растопленное тёплое сливочное масло, всыпать соль, сахар, пищевую соду, разбить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липким.
Готовое тесто положить в целофановый пакет и дать "отдохнуть" минут 15-20.
Тесто достать из пакета, хорошо обмять руками и разделить на 15-16 частей, размером с мандарин.
Раскатать 3-4 кусочка в круг, диаметром 15 см. на доске присыпанной мукой, остальные нераскатанные кусочки прикрыть салфеткой, чтобы они не подсохли.

Раскатанные лепешки, по одной, обжариваем с двух сторон на сухой толстостенной сковороде (без добавления масла!)

Обжаренные лепешки складываем на тарелку, и каждую смазываем растопленным сливочным маслом, сразу прикрывая лепешки чистой х/б кухонной салфеткой, чтобы они не остыли и не подсохли (иначе, плохо будут складываться).
После того, как испекли все лепешки, достаём по одной и на одну половину лепешки кладём, примерно, по 2 ст.л. пюре, размазываем, и накрываем второй половиной лепёшки, слегка прижимая сверху ладошкой. И так повторяем с каждой.

Всё, кыстыбый готовы, можно подавать.

А можно ещё сложить их на противень, и поставить в нагретую, не сильно, духовку, примерно 160 гр. на минут 15. Смазать ещё раз сливочным маслом, и подавать к чаю. Самое главное, не жалейте сливочного масла, они пропитываются им, и становятся мягкими, нежными, вкусными.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карбонара с итальянской ветчиной

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:37 + в цитатник

5471228_FvhSta3ZrI (604x403, 44Kb)

Ингредиенты:

Спагетти — 150 г
Ветчина прошутто — 60 г
Шпинат крупнолистовой свежий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармезан — 80 г
Рикотта — 60 г
Базилик зеленый свежий — 1 пучок
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Ветчину прошутто нарежьте полосками шириной 2-3 см, шпинат промойте и крупно нарежьте или порвите на кусочки руками, чеснок мелко порубите.
2. Для приготовления соуса отделите желтки. Разбейте яйцо, перелейте содержимое в ладонь и дайте белку стечь между пальцев. Соедините желтки, рикотту и мелко натертый пармезан, перемешайте. 
3. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, используя дуршлаг, и верните спагетти в кастрюлю. На горячие спагетти выложите сырный соус и быстро перемешайте. Момент, когда желток сворачивается на горячих спагетти, считается ключевым в приготовлении карбонары.
4. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте ветчину по полминуты с каждой стороны на среднем огне, переложите ее к спагетти. Обжарьте чеснок и шпинат до мягкости (3-5 минут) и также переложите к спагетти, слегка перемешав. Наконец, приправьте пасту свежемолотым черным перцем. Выложите пасту в тарелки, украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и яичными блинчиками

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:35 + в цитатник

5471228_324HG8cy5y4 (604x402, 56Kb)

Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить... 

Вам потребуется:

500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез

Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Таким образом пожарить все яйца.
Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.
3. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, кукурузу немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
А если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клуб Вулкан Гранд

Четверг, 11 Октября 2018 г. 17:33 + в цитатник

 

В настоящее время в Интернете можно легко найти онлайн казино для своего досуга. Частенько можно увидеть отметку, что это официальный сайт казино Вулкан. Так на сайте виртуального клуба Вулкан Гранд, о котором вы можете узнать по ссылке http://vulkan-pravda.ru/zerkalo-sajta-kazino-vulkan-grand/ написано, что это официальный сайт и здесь можно играть без каких-либо рисков. На самом деле все это не правда. Первым делом стоит сказать, что у этого казино нет даже лицензии. Так как работает оно не законно, то, ни о каких честных условиях игры и речи не идет. Здесь подкручивают автоматы, так что выиграть очень сложно, если не сказать невозможно.



Понравилось: 1 пользователю

Бронированные двери

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:58 + в цитатник

Утепленные входные двери

Выбирая новые входные двери, в первую очередь нужно обратить внимание на их технические характеристики. Важно, чтобы двери имели надежную защиту от взлома. Также желательно, чтобы они были огнеупорными, воздухонепроницаемыми, защищали квартиру от лишнего шума и сохраняли тепло в доме. На сегодняшний день производители могут предложить нам большой выбор входных дверей, которые изготовлены из самых различных материалов. На мой взгляд, одним из самых надежных и выгодных вариантов являются бронированные двери, которые сегодня можно купить на заказ.

Лучше всего выбирать для сотрудничества компанию, которая имеет немалый опыт работы в этой сфере. Кроме того, каждый может заказать изготовление бронированных дверей даже под нестандартный дверной проем. Достаточно лишь оставить заявку на сайте компании и в ближайшее время мастер подъедет к вам на дом, чтобы выполнить все необходимые замеры и рассчитать ориентировочную стоимость дверей. Цена напрямую зависит от материалов, из которых они изготовлены, а также от качества фурнитуры.

Не советую экономить на покупке дверей. Лучше всего сразу заказать бронедвери, которые обладают отменными техническими характеристиками. Их сложно взломать и вместе с тем они отличаются высокой герметичностью, то есть, могут защитить ваш дом от сквозняков. В каталоге вы найдете взломостойкие, звукоизолированные, технические, утепленные или же нестандартные входные двери, которые здесь можно заказать с доставкой по Киеву и установкой. Как видите, решить проблему с выбором и покупкой новых входных дверей очень просто. Оформить заказ можно в режиме онлайн и в удобное время к вам домой подъедет мастер, чтобы выполнить замеры и приступить к их изготовлению. Удобно, что в этой компании можно заказать не только двери, но и любые необходимые комплектующие к ним.



Понравилось: 1 пользователю

Стоматологическая клиника

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 16:52 + в цитатник

#

Не стоит бояться визита к стоматологу. Ведь современная стоматология является совершенно безболезненной. Если раньше даже пломбирование зуба вызывало серьезный дискомфорт, то сегодня даже удаление зуба или же лечение десен не вызовет болезненных ощущений благодаря качественным обезболивающим препаратам. Что касается лечения зубов, то сегодня можно успешно решить любую проблему. Если посещать стоматологическую клинику каждые полгода для планового осмотра, то можно обойтись лишь чисткой зубов и консультацией стоматолога. В случае, если вы уже продолжительное время небыли на приеме у врача, то, скорее всего, за один-два визита решить все проблемы не удастся. В этом случае стоматолог проведет осмотр и назначит поэтапный план лечения.

Достаточно распространенной проблемой является кариес, который в запущенном случае может грозить серьезными проблемами с деснами и даже потерей зубов. Чтобы не доводить до этого, достаточно лишь правильно ухаживать за полостью рта и вовремя посещать стоматологическую клинику. Отбеливание зубов также является востребованной услугой. Ведь каждый современный человек знает, как важно иметь красивую белоснежную улыбку. Если раньше красивые белоснежные зубы можно было увидеть лишь на обложках журналов, то сегодня отбеливание зубов является достаточно простой и доступной процедурой.

Записаться в стоматологическую клинику в настоящее время совершенно не сложно. Хорошим вариантом для посещения в Киеве станет клиника «Призма», которая работает уже более 20 лет. Именно здесь можно пройти лечение зубов и десен, воспользоваться услугами эстетической стоматологии, пройти ряд гигиенических процедур, лечение кариеса, протезирование или же установить имплантанты, чтобы восстановить зубы. Для этого рекомендую записаться на прием стоматолога онлайн, или же позвонив по указанным на сайте телефонам.



Понравилось: 1 пользователю

Прокат автомобиля в Дубае

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 15:19 + в цитатник

Дубай является популярным направлением для отдыха. Приезжая сюда даже на неделю, хочется чувствовать себя максимально комфортно. Чтобы не зависеть от общественного транспорта, вы можете арендовать автомобиль. Причем, прокат автомобилей дубай является доступной услугой. Можно сразу заказать трансфер в аэропорт. Далее вы смотрите, вам удобнее ездить с водителем или же самостоятельно. Удобно бронировать авто заранее, так как вы можете выбрать подходящую модель, указать время проката, да к тому же получить хорошую скидку.



Понравилось: 1 пользователю

Интернет-магазин косметики Academie

Четверг, 04 Октября 2018 г. 16:33 + в цитатник

Каждая женщина старается внимательно выбирать косметические средства для ухода за кожей лица и тела. Помимо срока годности и производителя, также стоит обратить внимание на состав и ряд других факторов. Все большей популярности набирает профессиональная косметика, которая отлично подходит для ухода за кожей в домашних условиях. Мне нравится косметика Academie, которую по ссылке https://academie.boutique/ можно без труда заказать с доставкой в свой регион. Теперь для того, чтобы купить оригинальную профессиональную косметику французского производства вовсе не нужно ехать в другую страну. Можно зайти на страницы интернет-магазина, выбрать что-то по своему вкусу и оформить заказ.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь