-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477






Омлет - рулет. Просто объедение!

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:56 + в цитатник

5471228_QRkFJFQaAl0 (600x400, 52Kb)

Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень

Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Топ 7 лучших закусок

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:55 + в цитатник

5471228_tePqWIyyxNM (700x520, 94Kb)

1. Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:

● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), 
● пачка майонеза, 
● рыбная консерва, 
● 4 яйца, 
● 20 г твердого сыра, 
● 1 крупная луковица, 
● 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

2. Фаршированные баранки

Ингредиенты:

● баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком "жирно")) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

3. Печеночный торт

Ингредиенты:

● Печень куриная — 800 гр
● Мука — 200 гр
● Яйцо куриное — 3 шт
● Морковь — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт
● Майонез — 300 гр
● Петрушка — на вкус
● Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

4. Закуска сырная "Каллы"

Ингредиенты:

● 2-3 зубчика чеснока
● листики плавленого сливочного сыра 
● яйца
● майонез

Приготовление:

Ну, здесь ничего особенного. В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки

5. Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:

● яйца
● грибы
● сыр
● майонез
● зелень
● помидорки

Приготовление:

Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками.

6. Скумбрия домашнего копчения "Ещё хочу!"

Ингредиенты:

● Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
● Чай черный (листовой) — 2 ст.л.
● Луковая шелуха — 3 горст.
● Соль — 4 ст.л.
● Сахар — 2 ст.л.
● Перец черный (горошек) — 10 шт
● Лавровый лист — 2 шт
● Жидкий дым — 1 ст.л.
● Вода — 1 л

Приготовление:

Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост. Вскипятить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист, чай и луковую шелуху. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым. 

Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.Затем убрать в холодильник еще на 18 часов. Общее время приготовления рыбы 24 часа. Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем. Вот такая рыбка получилась! Приятного аппетита!

7. Маринованные овощные рулетики в томатной заправке

Ингредиенты:

● средний вилок капусты, 
● морковь, чеснок, 
● чёрный молот. перец. 

Маринад: 
● 1 литр воды, 
● 2 ст л. соли, 
● 0,5 ст сахара, 
● 0,5 ст растительного масла, 
● 1/3 ст столового 9% уксуса, 
● чёрный и душистый перец горошком ( по 5-8 штук), 
● 1-2 лавр. листа.

Приготовление:

От кочана отрезать верхнюю жёсткую часть, остальную- разобрать на листики., слегка проварить. Я делаю так- опускаю в кипящую воду вилок и постепенно листики сами отделяются. Главное, чтобы листики не переварились. Дать остыть. Приготовить начинку: натереть морковь на терке для корейской морковки,чеснок пропустить ч/з пресс, перец, всё перемешать. Каждый листочек разрезать на 4 части, вырезав жёсткую серединку.

Нафаршировать капусту, свернув трубочками. Сложить плотно слоями в подходящую посуду. Сварить маринад: вскипятить воду с солью и сахаром, добавить специи, раст. масло, проварить 5-7 минут, добавить уксус, дать закипеть и сразу залить рулетики,Сверху положить пару ложек томатной запрвки. Накрыть тарелочкой. Можно поставить небольшой гнёт. Оставить на сутки при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Остренькие, в меру солёно-сладкие,очень вкусные!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Топ-5 соусов к макаронам

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:54 + в цитатник

5471228_znVdRl6NRiA (604x397, 63Kb)

1. Томатный соус к макаронам 
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе 
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом 

1. Томатный соус к макаронам 

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт. 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 1 долька 
Растительное масло — 2 ст.л. 
Томатная паста — 2 ст.л. 
Соль, перец — по вкусу 
Сухие итальянские травы — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. 

2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. 

2. Паста со сливочно-шпинатным соусом

Ингредиенты:

Макароны пенне — 200 г
Свежий шпинат — 250 г 
Сливки — 200 мл 
Соль, мускатный орех — по вкусу 
Кедровые орехи — 1 ст.л. 
Пармезан — 30 г 

Приготовление:

1. Пенне отварить в кипящей подсоленной воды до готовности. 
2. Шпинат помыть и обсушить, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. 
3. Сотейник поставить на средний огонь. Выложить в сковороду шпинат и тушить около пяти минут, время от времени помешивая. Посолить и добавить молотый мускатный орех. 
4. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орехами.

3. Спагетти Болоньезе 

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 100 г 
Лук — 1 шт. 
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 1 долька 
Томатная паста — 2 ч.л. 
Сушеный базлик — щепотка 
Сахар — щепотка 
Красное вино — 2 ст.л. 
Орегано — щепотка 
Спагетти — 80 г 

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты. 
2. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под крышкой, пока соус не загустеет.
3. Пока варится соус, отварить спагетти аль денте. 
4. Положить на тарелку макароны, а готовый соус распределить сверху. Посыпать тертым пармезаном. 

4. Макароны в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Криное филе — 4 шт. 
Мука — 1 ст. л. 
Паприка — 1/2 ч. л. 
Чесночная соль — 1/2 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 

Для соуса: 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Шампиньоны — 250 г 
Куриный бульон — 1 стакан 
Соль, перец —по вкусу 
Сметана — 1/2 стакана 
Лимонный сок — 1/2 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Петрушка — 2 ст. л. 

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 190 С. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом. Куриные грудки посолить, поперчить. 
2. В стакан муки добавить чесночную соль и паприку. На сковороде разогреть оба вида масла. 
3. Курицу обвалять в муке. Обжарить грудки с двух сторон на сильном огне только до золотистого цвета. Обжаренные грудки сложить в подготовленную форму. 
4. Добавить в сковороду масло и порезанные грибы, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Смешать в миске бульон, сметану, сок лимона и муку. Готовую смесь вылить к грибам и, помешивая, потушить 2-3 минуты до легкого загустения. Посолить и поперчить по вкусу. 
5. Вылить соус на курицу и запекать 15-20 минут в зависимости от толщины грудки. Подавать с макаронами и сыром. При подаче посыпать петрушкой. 

5.Спагетти с креветочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

Спагетти — 350 г 
Чеснок — 2-3 зубчика 
Очищенные креветки — 300 г 
Жирные сливки или сметана — 200 г 
Помидор по желанию — 1 шт. 
Твердый сыр — 50 г 
Соль, специи, перец — по вкусу 

Приготовление:

1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. 
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла. 
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подаче посыпать тертым сыром. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Установка натяжного потолка

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 17:55 + в цитатник

Деля ремонт в доме, особое внимание следует уделить потолкам. В настоящее время большой популярностью пользуются натяжные потолки, которые при весьма разумной стоимости позволяют решить сразу несколько задач, начиная от выравнивая потолка и заканчивая надежной защитой от затопления соседями сверху. Кроме того, натяжные потолки позволяют не просто дополнить общий дизайн интерьера, но и полностью приобрести помещение. Ведь сегодня можно найти огромное количество интересных дизайнерских решений и подобрать лучший вариант для своего жилища.

Другой вопрос, где именно можно заказать натяжные потолки с гарантией. Если вас интересует установка натяжного потолка в кротчайшие сроки и по доступной цене, советую обратиться за помощью в компанию «Briton», которая имеет большой опыт работы в данной области и гарантирует результат. Именно здесь можно заказать натяжные потолки любой сложности с доставкой и монтажом. Обратите внимание, что компания занимается их производством, так что может гарантировать высокое качество своей продукции.

Ознакомиться с актуальными ценами на натяжные потолки вы можете на сайте briton.com.ua. При желании вы можете оформить заказ на сайте или же проконсультироваться с менеджерами компании по указанным телефонам. Знакомьтесь с доступными предложениями, сравнивайте цены на различные дизайнерские решения и рассчитывайте стоимость натяжного потолка для своего жилища с помощью онлайн калькулятора.


Авиабилеты и отели Ош

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 17:27 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто планирует посетить город Ош в Кыргызстане и хочет приобрести недорогие авиабилеты. Вот здесь https://osh.biletdom.ru/ заказать недорогие авиабилеты Ош можно на максимально выгодных и доступных условиях в режиме онлайн. В итоге вам не придется стоять в очередях и тратить свое драгоценное время. Оформить покупку можно всего за пару минут через Интернет.


Монтаж тепловых пунктов под ключ в Москве

Среда, 30 Января 2019 г. 11:01 + в цитатник

Монтаж тепловых пунктов является достаточно сложным процессом. Важно, чтобы все работы соответствовали установленным нормам и стандартам. Именно поэтому доверить проведение монтажных работ, связанных с установкой теплового пункта и настройкой системы лучше всего надежной и специализированной компании, которая имеет большой опыт работы и гарантирует результат. Хорошим вариантом для сотрудничества станет компания «Теплодом». Именно здесь https://teplovoi-punkt.ru/teplovye-punkty/montazh-teplovykh-punktov.php заказать монтаж тепловых пунктов можно на максимально выгодных условиях. Уже на сайте компании вы можете подать заявку и в течение несколько часов получить подробный расчет сметы. После утверждения сметы вы подписываете договор, в котором подробно расписаны условия сотрудничества и обязанности сторон. В итоге вы будете полностью защищены и сможете получить квалифицированную помощь мастеров при установке и обслуживании тепловых пунктов.

Если говорить о прокладке тепловых сетей, особого внимания заслуживает монтаж центрального теплового пункта, о котором вот здесь https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tstp.php вы можете узнать подробнее, а также воспользоваться доступными услугами компании. Для того, чтобы обеспечить тепловой энергией не одно, а два и более здания устанавливается центральный тепловой пункт, который включается в себя различные инженерные конструкции, а также комплекс специализированного оборудования. Для установки центрального теплового пункта можно выделить отдельное помещение, а можно разместить его в отведенном месте на одном из обслуживающих объектов. О стоимости монтажа центрального теплового пункта, а также установки и запуска автоматической системы можно узнать прямо на сайте или же позвонив менеджерам компании.



Понравилось: 1 пользователю

Хорошая дистанционная школа в Латвии

Вторник, 29 Января 2019 г. 11:31 + в цитатник

Хорошим вариантом для обучения за рубежом станет дистанционная школа Tālmācības vidusskola.

Найти информацию об обучении Tālmācības vidusskola можно по ссылке https://www.vidusskola.com/

Смотрите и эти ссылки:

https://www.vidusskola.com/tehnikums/

Tālmācība https://www.talmaciba.com/

Tehnikums https://www.tehnikums.com/

Facebook tālmācības vidusskola https://www.facebook.com/vidusskola

В итоге вы можете узнать всю подробную информацию о том, как проходит обучение в латвийской дистанционной школе.



Понравилось: 1 пользователю

Конфеты в подарочной упаковке

Понедельник, 28 Января 2019 г. 14:23 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдется немало любителей шоколада. В настоящее время в магазинах и супермаркетах можно найти шоколад на любой вкус. Но иногда хочется попробовать чего-то изысканного и необычного. Именно поэтому я советую обратить ваше внимание на конфеты ручной работы, которые вот здесь https://nt-gift.ru/product-category/shokolad-ruchn...onfety-v-podarochnoj-upakovke/ можно заказать в подарочной упаковке. Первое, что бросается в глаза – это необычная дизайнерская упаковка. Но это еще не все, так как все конфеты изготовлены из вкуснейший натуральных ингредиентов. Они намного вкуснее и полезнее тех, что вы можете найти в супермаркетах. Кроме того, шоколад ручной работы имеет отменный вкус и представлен в широком ассортименте. Каждый сможет найти лакомство по своему вкусу и подобрать оригинальный элитный подарок для близкого и любимого человека. Такой сладкий подарок вы можете приурочить к любому празднику или же подарить просто так в знак своей любви и других нежных чувств.



Понравилось: 3 пользователям

КАК СДЕЛАТЬ ПЛОТНОЙ И КРАСИВОЙ КРОМКУ ВЯЗАНОГО ИЗДЕЛИЯ?

Пятница, 25 Января 2019 г. 17:45 + в цитатник

5471228_A5RFD9Btw5E (500x521, 70Kb)

Существует очень простой прием, который позволит сделать красивую кромку на любых изделиях
у которых будет видна лицевая и изнаночная стороны.

Данная кромка очень хорошо держит форму и не дает краям изделия подкручиваться в разные стороны даже без ВТО (влажно-термическая обработка).

Она плотная, упругая и, кроме всего прочего, просто украшает изделие.

Выполняется на основе вязания полой или двойной резинки. 

Итак:

Вы решили связать шарф, рассчитали петли и для того, чтобы края шарфа не закручивались, а были плотными и красивыми необходимо добавить дополнительные петли. 

Обычно к расчетному количеству петель мы добавляем 2 кромочные петли, а в нашем варианте нужно будет добавить не 2, а 6 петель. 
Допустим, раппорт узора состоит из 14 петель, в этом случае нужно будет набрать 20 петель.
Приступаем к вязанию и первый ряд провязываем следующим образом: первую кромочную снимаем, вторую провязываем лицевой, третью изнаночной (это первые 3 кромочные петли).

Дальше вяжем по схеме вашего узора до последних трех петель.

Последние 3 петли ряда: лицевая, изнаночная, лицевая (эти три петли будут считаться кромочными петлями).

*Поворачиваем полотно, первую кромочную снимаем, дальше лицевая, следующую изнаночную снять не провязывая, нить перед работой. Дальше продолжаем вязать по схеме вашего узора.

Довязав до последних трех кромочных петель вяжем лицевую, изнаночную снимаем не провязывая, нить перед работой, лицевая.*

Поворачиваем полотно и опять первую снимаем не провязывая, затем лицевая, изнаночную снимаем не провязывая...

Получается ровный и красивый край который не закручивается и не требует дополнительной обработки.

Лучшие турецкие песни можно скачать бесплатно bedava indir mp3

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Пятница, 25 Января 2019 г. 14:14 + в цитатник

5471228_4UHzCZAy4Ls (604x453, 65Kb)

Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 361 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь