Подвесной потолок |
Отделка потолков имеет не менее важное значение, чем отделка стен и пола. Важно, чтобы отделка помещения смотрелась гармонично, поэтому для проведения ремонтных работ необходимо выбирать качественные отделочные материалы. Мое внимание привлекли подвесные потолки, с помощью которых можно преобразить любое помещение, независимо от того речь идет о спальне, детской комнате, ванной или прихожей. Для каждого помещения можно подобрать подходящее предложение. Советую изучить на сайте http://potolok-opt.co.ua/ каталог подвесных потолков. Вы можете не спеша изучить десятки доступных предложений от популярных брендов, подобрать натяжной потолок по рисунку, а также прочим характеристикам. На сайте можно за пару минут сравнить технические характеристики доступных товаров, а также их стоимость, что в конечном итоге позволит выбрать лучшее предложение, как по цене, так и по качеству. Также мне понравилось, что зная характеристики отделочного материала и его стоимость можно сразу рассчитать стоимость подвесных потолков для ремонта каждого помещения в доме с учетом его площади.
|
Филе лосося в сливочном соусе со шпинатом и грибами |
Ингредиенты:
Филе лосося на коже — 4–5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 больших зубчика
Свежий шпинат — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Овощной бульон — ¼ стак.
Сливки — ¾ стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу промойте, обсушите, посолите и поперчите.
2. Разогрейте 1 ст. л. масла в глубокой сковороде с антипригарным покрытием. Выложите лосось кожей вверх, обжарьте 4–5 минут до золотистого цвета. Аккуратно переверните филе на другую сторону и продолжайте готовить в течение 4–6 минут или до готовности, пока кожа не станет хрустящей. Готовый лосось переложите на тарелку.
3. Разогрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте его до появления аромата.
4. К чесноку добавьте нарезанные грибы, обжарьте их до золотистого цвета.
5. Влейте бульон и сливки, приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, готовьте, пока соус не загустеет, затем сразу добавьте шпинат и тушите еще 1–2 минуты.
6. Верните филе лосося на сковороду, сверху выложите сливочный соус, шпинат и грибы. Подайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Метки: лосось рецепты |
Лепешки с картошкой и сыром |
Ингредиенты:
Для начинки:
Картофельное пюре (из 4-5 шт.)
Молоко — 1/3 стакана
Соль — 1/2 ч.л
Сыр — 150 гр.
Для теста:
Мука — 4 стакана
Соль — 1 ч.л
Сахар — 1 ст.л
Дрожжи — 10 гр.
Растительное масло — 2 ст.л
Молоко — 2 стакана.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
Очистите от кожуры несколько картофелин, разрежьте их, залейте подсоленной водой и поставьте на огонь. Отварите до готовности.
А пока картофель варится, занимаемся тестом. Оно у нас будет дрожжевое.
Подготовим опару: в миску нальем теплое молоко, всыпем немного соли, столовую ложку сахара, растительное масло и сухие быстродействующие дрожжи.
Размешаем, даем постоять 10-15 минут. Должен начаться процесс активации дрожжей — на поверхности появится пенная шапочка. Это хорошо, значит дрожжи работают и выпечка получится прекрасно.
Всыпаем туда же просеянную муку, порционно и замешиваем липковатое тесто. Прикроем его пищевой пленкой и отставим на полчаса в теплом месте.
К тому времени картофель полностью сварится. Разминаем его толкушкой, в процессе добавляем немного молока и мелко натертый сыр.
Размешаем все вместе и получим картофельно-сырную массу, довольно пластичную. Из нее легко будет формировать начинку.
Когда тесто поднялось, обминаем его. Если оно еще липнет к рукам, смажьте их растительным маслом. Тесто перестанет липнуть.
Весь объем теста делим на 3 равных части. Из каждой части формируем колобок, который раскатываем на столе в форме круга. Прямо руками, скалка не нужна.
Всю начинку также делим на 3 части. И начинку помещаем в центр раскатанного колобка.
Подбирая края, прячем начинку внутри теста, запечатывая ее. И снова расплющиваем колобок, но уже с начинкой внутри.
Картофель оказывается равномерно распределенным внутри лепешки. Выложите лепешку на вощеную пекарскую бумагу.
Оставляем на 20 минут, чтобы еще немного поднялась и стала пышнее. Смазываем поверхность лепешки желтком для великолепного румянца.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. На среднем уровне, без конвекции.
Наимягчайшее тесто, с восхитительной начинкой. Учуяв аромат этих картофельных лепешек, к вам не только домашние, но и соседи сбегутся. Вот увидите!
Это прекрасная выпечка к чаю, отличный перекус и даже ребенку в школу можно положить.
Приятного аппетита!
Метки: лепешки рецепты |
Малиновый джем с яблочным соком |
Малина, обладательница титула «мисс лесов», впрочем, отличается капризным характером. И соревнуется в этом разве что с «мисс садовых участков» — клубникой. Обе барышни ведут себя при варке непредсказуемо, и мало кому с первой попытки удается получить лакомство с идеальной консистенцией и текстурой. Для своенравных ягод (в компанию к ним земляника) важно обеспечить широкий таз, медленный огонь и варить варенье малыми порциями.
Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сок из зеленых яблок — 1 стакан
Сахар — 2 стакана
Приготовление:
Шаг 1
Малину очистите от хвостиков, помятые ягодки отложите на компот. Плотные ягоды измельчите блендером.
Шаг 2
В таз вылейте яблочный сок, добавьте сахар, доведите до кипения.
Шаг 3
Охладить до комнатной температуры.
Шаг 4
Выложите в таз ягоды и снова на медленном огне доведите до кипения (но не кипятите!).
Шаг 5
Готовое варенье разложите в банки, дайте полностью остыть. В каждую сверху положите кружочек пергаментной бумаги, смоченный в водке, закройте крышками. Храните в прохладном месте.
Метки: малиновый джем рецепты |
Проектирование и строительство |
Заказывать проведение реставрационных работ в своем городе удобнее всего в надежной и проверенной компании, которая имеет определенный опыт работы и предоставляет гарантии своим клиентам. Советую тут https://okn.granitka.ru узнать о стоимость строительных работ, проектирования и реставрации различных объектов. Компания «НАСЛЕДИЕ-Проект» предлагает своим клиентам весьма выгодные условия сотрудничества. Узнать больше о её деятельности, рассчитать стоимость услуг, а также задать свои вопросы можно на сайте компании.
|
Ролеты на мансардные окна |
Если в вашем доме имеются мансардные окна, советую оснастить их аксессуарами, которые не только зрительно значительно улучшат вид окон, но и помогут решить различные практические задачи. Для того, чтобы мансардное окно смотрелось красиво и гармонично вписывалось в общий дизайн, стоит приобрести откосы для окон, которые монтируются достаточно просто. Также советую обратить внимание на ролеты на мансардные окна, с помощью которых можно защитить помещение от нежелательных солнечных лучей. Переходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом товаров для оснащения мансардного окна, сравнивайте технические характеристики доступных аксессуаров и заказывайте понравившиеся товары в интернет-магазине с доставкой по городам Украины. В наличии имеются аксессуары для мансардных окон различных типов от ведущих производителей.
|
Курсы НМО под ключ |
Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует обучение НМО. В этом случае вы можете купить баллы нмо вот здесь https://academydpo.org/nmo-obuchenie-online и пройти курсы по актуальным образовательным программам. Думаю, что многих врачей и медсестер, которые хотят повысить свою квалификацию и получить баллы нмо интересуют вопросы, где лучше всего проходить дистанционное обучение, какие тарифные планы доступны, как можно пройти регистрацию на портале нмо. В зависимости от специальности вы можете пройти курсы нмо под ключ на 50 или 36 баллов.
|
Товары для рукоделия и бутафории |
Казалось бы, найти качественные материалы для бутафории и реквизита не так уж и просто в обычных магазинах для рукоделия. Скорее всего вы не найдете товары для литья в магазине с нитками и спицами, но при этом вы можете перейти на сайт https://www.mymanufactory.ru/ изучить каталог и заказать все, что вам нужно с доставкой по Екатеринбургу и в другие города России. При этом есть возможность заказать понравившиеся товары с доставкой по странам СНГ. Условия оплаты и доставки вы можете узнать на сайте компании.
|
Котлеты по-киевски (упрощённая версия) |
Упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. «Вегеты» (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Метки: котлеты рецепты |
Рулетики из свинины с грибами |
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 — 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Метки: рулетики из свинины рецепты |