Куриные рулетики |
Ингредиенты:
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление:
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.
2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.
3. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне. 4. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам.
5. Каждую часть отбить, посолить, поперчить Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |