Холодец из курицы |
Ингредиенты:
2 курицы (лучше петухи),
3 луковицы,
2 моркови,
2 петрушки с зеленью,
сельдерей,
8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца,
5 чайных ложек желатина,
лимон,
3- зубца чеснока,
соль.
Приготовление:
Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой,
Добавить овощи, перец, посолить
Варить, пока мясо не будет отделяться от костей.
Мясо достать, остудить, разделить на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски
Украсить овощами, которые варились с мясом, и листочками петрушки.
Бульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина), процедить и залить мясо.
Поставить в холодное место.
Подать можно с порезанным лимоном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |