Сазан запеченный в духовке |
Ингредиенты:
Сазан — 1-1.3 кг
Картофель — 400 гр
Лук репчатый — 400 гр
Перец сладкий — 400 гр
Перец черный
Соль
Способ приготовления:
Промыть, очистить картофель, сладкий перец и репчатый лук. Подготовленные картофель нарезать тонкими пластиками, сладкий перец кольцами, репчатый лук тоненькими полукольцами или колечками (если лук меленький). Сазана очистить и выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть, тщательно натереть солью и перцем снаружи и внутри. Набить рыбу луком и сладким перцем и выложить на смазанный маслом противень. Вокруг рыбы уложить картофель и сладкий перец. Всю массу снова посолить и поперчить. Поставить противень в разогретую до 150 °С духовку примерно на 1.5 часа. По прошествии этого времени рыба готова и её можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |