Торт "Праздничный сырок" |
Испечь бисквит:
4 яйца,
2 белка,
стакан сахара,
стакан муки,
лимонная кислота на кончике ножа.
Можно добавить ваниль.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Приготовление крема:
взбить 200 г сливочного масла,
200 г творога,
300 г сгущенного молока.
Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.
Бисквит и крем получаются нежнейшими.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |