-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Торт "Праздничный сырок"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:24 + в цитатник

Испечь бисквит:
4 яйца, 
2 белка, 
стакан сахара, 
стакан муки, 
лимонная кислота на кончике ножа.
Можно добавить ваниль.

Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема: 
взбить 200 г сливочного масла, 
200 г творога, 
300 г сгущенного молока.

Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.

Бисквит и крем получаются нежнейшими.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку