-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Морковь с баклажанами по-корейски

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:36 + в цитатник

Ингредиенты:
большая толстая морковь — 3-4 шт
луковица — 1-2 шт
баклажан — 2 шт
соль, сахар — по вкусу,
молотый перец — по вкусу,
молотый кориандр — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика
уксус 9% - 2 cт. ложки
растительное масло без запаха
соевый соус — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать соломкой, можно со шкуркой, посолить и поставить на пару часов. Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле. Жарить не долго, до полу готовности. Масла добавить совсем чуть-чуть.
Лук нарезать тонкими колечками. Морковь натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус.
Вскипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в закуску. Все тщательно перемешать.
Поставить закуску в холодильник на несколько часов.
Можно поставить на ночь — утром уже все готово.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку