-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Огурцы, маринованные по-болгарски

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:48 + в цитатник

Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):
4 горошка душистого перца,
3 штуки гвоздики,
1 зубчик чеснока,
1 головку лука(резать),
1 лавровый лист, 
1 веточку укропа, 
1 веточку петрушки.

Приготовление:

У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) . 
Закатать , перевернуть вверх дном. 
Укутывать не нужно!!!!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку