-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Закуска из куриных пупков (желудочков)

Четверг, 12 Мая 2016 г. 13:08 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриные пупки ( желудки )очищенные -О,5 кг. 
лук - 1 шт. 
чеснок - 5-6 зубков. 
масло растительное - 0,5 ст. 
уксус 5% - 0,25 ст. 
соевый соус - 1 ст. л. 
сахарная пудра - 0,5 ч. л. 
зелень - 0,5 пучка 
соль, перец по вкусу 

Приготовление:
Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие. 
Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить.
Затем нарезать на полоски, сложить в миску. 
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. 
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать. 
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. 
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. 
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок . 
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам. 
Соль, перец по вкусу, перемешать. 
Поставить на ночь в холодильник. 
Получается очень вкусная закуска.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку