Творожная запеканка |
Думаю, что среди нас не найдется человек, который бы не пробовал творожную запеканку. Этот вкус знакомый с детства. Приготовить творожную запеканку очень легко самостоятельно, но для того, чтобы изделие было пышным, нежным и не имело комочков, нужно знать несколько секретов. Изучайте здесь http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhna...ka-kulinarnye-hitrosti-i316964 кулинарные хитрости, как приготовить творожную запеканку. Вы узнаете, что творог перед использованием нужно обязательно просеять через сито или же пропустить через мясорубку. Можно также его положить в морозилку, но это более длительный способ придать творожной массе однородность. Также важно сделать творожную запеканку пышной. Для этого следует добавить в тесто лужку воды, а также соду, погашенную уксусом. Также не лишним будет сдобрить творожную запеканку сухофруктами, добавить яблоки или же украсить зимними ягодами, например, клюквой или калиной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |