Готовим деруны |
Ингредиенты:
5-6 картофелин среднего размера;
3-4 луковицы;
1 сырое куриное яйцо;
3-4 столовые ложки муки;
щепотка соли;
растительное масло.
Приготовление:
1. Моем и чистим картошку и лук. Затем - натираем.
2. Смешиваем натертые картофель и лук в миске, добавляем яйцо и солим.
3. Продолжая перемешивать, всыпаем муку.
4. На сковороду выливаем 3-4 столовые ложки растительного масла и слегка подогреваем.
5. Лопаткой выкладываем на сковороду картофельную смесь (в зависимости от того, какие по размерам Вы хотите приготовить драники).
6. Обжариваем, периодически переворачивая, с каждой стороны до золотистой корочки.
7. Подаем с соусом.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |