Титан Гель является эффективным средством для увеличения полового члена. Он позволяет увеличить мужской орган не только в длине, но и в объеме. Так ли он эффективен на практике, как нам пытаются рассказать производители? Самым верным способом узнать о реальном действии того или иного средства являются отзывы покупателей. Перед тем, как купить Титан Гель вы можете на этой же странице ознакомиться с отзывами людей, которые уже успели протестировать гель на собственном опыте и теперь готовы поделиться с вами впечатлениями.
Ингредиенты на 4 порции:
Сливочное масло – 100 грамм
Шоколад - 150 грамм
Сливки – 1- 2 столовых ложки
Сахар - 150 грамм
Орешки – 200 грамм
Какао – 50 грамм
Пудра сахарная – 50 грамм
Орешки в шоколаде можно использовать как для угощения гостей, так и для ежедневного чаепития в кругу семьи. Рецепт, описанный ниже, позволит вам очень быстро приготовить неповторимый десерт. Потратив всего 25 минут, вы с лёгкостью доставите удовольствие не только своим близким, но и друзьям. Лакомство подходит и для детей и в определённой ситуации может стать просто незаменимым. Приятного всем вам аппетита!
Способ приготовления:
Шаг 1: Включаем духовку и нагреваем её до температуры 150 градусов
Шаг 2: Берём ядра орехов и выкладываем их на противень, ставим в духовку на 10 – 15 минут. Орешки должны немного подрумяниться, можно просто обжарить их на сковороде без масла, при этом помешивать и снимать спустя 5 – 10 минут
Шаг 3: Далее делаем водяную баню. Ставим кастрюльку с водой на средний огонь, помещаем в ней емкость, которая немного меньше по размеру, далее, берём большую часть шоколада и ломаем его небольшие части. Можно шоколад натереть, для того чтоб он быстрей растаял.
Шаг 4: Кладём в меньшую ёмкость сливки и шоколад, плавно помешиваем пока шоколад полностью, не растопиться.
Шаг 5: В готовую сливочно-шоколадную массу добавляем сахар и помешиваем до полного растворения кристалликов сахара. Готовая смесь должна быть однородной и слегка густоватой. Далее, снимаем смесь с огня и даём немного остыть.
Шаг 6: Берём остатки шоколада и натираем его на мелкой тёрке, так же, вместо шоколада можно использовать какао
Шаг 7: Заранее готовим блюдо, на которое будем размещать готовый десерт, берём поджаренные орешки и окунаем их в готовую массу. Затем вываливаем орешки в шоколаде или какао и выкладываем на блюдо, при этом стараясь, чтоб они не соприкасались друг с другом
Шаг 8: Когда все орешки будут покрыты сиропом и присыпкой, ставим блюдо в холодильник, для того чтоб шоколадная масса немного затвердела. Готовый продукт можно выложить в вазу или пиалу.
Шаг 9: Любители особо сладкого могут посыпать орешки в шоколаде сахарной пудрой.
Калорийность на 100 грамм – 520 ккал
Жиров - 2 гр.
Белков – 32 гр.
Углеводов – 53 гр.