-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Орешки в шоколаде

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:25 + в цитатник

Титан Гель является эффективным средством для увеличения полового члена. Он позволяет увеличить мужской орган не только в длине, но и в объеме. Так ли он эффективен на практике, как нам пытаются рассказать производители? Самым верным способом узнать о реальном действии того или иного средства являются отзывы покупателей. Перед тем, как купить Титан Гель вы можете на этой же странице ознакомиться с отзывами людей, которые уже успели протестировать гель на собственном опыте и теперь готовы поделиться с вами впечатлениями.

Ингредиенты на 4 порции:
 
 
Сливочное масло – 100 грамм
 
Шоколад - 150 грамм
 
Сливки – 1- 2 столовых ложки
 
Сахар - 150 грамм
 
Орешки – 200 грамм
 
Какао – 50 грамм
 
Пудра сахарная – 50 грамм
 
 
Орешки в шоколаде можно использовать как для угощения гостей, так и для ежедневного чаепития в кругу семьи. Рецепт, описанный ниже, позволит вам очень быстро приготовить неповторимый десерт. Потратив всего 25 минут, вы с лёгкостью доставите удовольствие не только своим близким, но и друзьям. Лакомство подходит и для детей и в определённой ситуации может стать просто незаменимым. Приятного всем вам аппетита!
 
 
Способ приготовления:
 
 
Шаг 1: Включаем духовку и нагреваем её до температуры 150 градусов
 
Шаг 2: Берём ядра орехов и выкладываем их на противень, ставим в духовку на 10 – 15 минут. Орешки должны немного подрумяниться, можно просто обжарить их на сковороде без масла, при этом помешивать и снимать спустя 5 – 10 минут
 
Шаг 3: Далее делаем водяную баню. Ставим кастрюльку с водой на средний огонь, помещаем в ней емкость, которая немного меньше по размеру, далее, берём большую часть шоколада и ломаем его небольшие части. Можно шоколад натереть, для того чтоб он быстрей растаял.
 
Шаг 4: Кладём в меньшую ёмкость сливки и шоколад, плавно помешиваем пока шоколад полностью, не растопиться.
 
Шаг 5: В готовую сливочно-шоколадную массу добавляем сахар и помешиваем до полного растворения кристалликов сахара. Готовая смесь должна быть однородной и слегка густоватой. Далее, снимаем смесь с огня и даём немного остыть.
 
Шаг 6: Берём остатки шоколада и натираем его на мелкой тёрке, так же, вместо шоколада можно использовать какао
 
Шаг 7: Заранее готовим блюдо, на которое будем размещать готовый десерт, берём поджаренные орешки и окунаем их в готовую массу. Затем вываливаем орешки в шоколаде или какао и выкладываем на блюдо, при этом стараясь, чтоб они не соприкасались друг с другом
 
Шаг 8: Когда все орешки будут покрыты сиропом и присыпкой, ставим блюдо в холодильник, для того чтоб шоколадная масса немного затвердела. Готовый продукт можно выложить в вазу или пиалу.
 
Шаг 9: Любители особо сладкого могут посыпать орешки в шоколаде сахарной пудрой.
 
 
Калорийность на 100 грамм – 520 ккал
 
Жиров - 2 гр.
 
Белков – 32 гр.
 
Углеводов – 53 гр.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку