-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Домашний глазированный сырок

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 17:23 + в цитатник

Любимый детьми десерт, очень вкусный, намного лучше чем магазинный.

Для приготовления берём:

♥ молочный или чёрный шоколад грамм 250
♥ сливочное масло 50 грамм (натёртое на тёрке)
♥ обезжиренный творог грамм 200
♥ сахарная пудра 50 грамм
♥ чернослив 6-8 штук (можно заменить курагой, арахисом, сухофрукты или цукаты) измельчаем.
♥ ванильный сахар 1 чайная ложка.

Силиконовая форма для формирования сырков.

На паровой бани растапливаем шоколад.
Покрываем шоколадом стенки и дн (дно покрываем толстым слоем шоколада) и отправляем их в морозилку на минут пять.

Делаем творожную массу:
Берём творог, сахарную пудру, начинку, ваниль и масло сливочное, перемешиваем и взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.

Затем выкладываем начинку в готовые формочки и заливаем сверху оставшимся шоколадом и снова отправляем в морозилку на минут 10-15

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку