-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:52 + в цитатник

Ингредиенты

свиная вырезка или куриное филе – 400 г
шампиньоны – 150-200 г
сыр твердый – 100 г
лук – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
картофель – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
соль, перец черный молотый
масло растительное
Способ приготовления

Шаг 1 Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
Шаг 2 Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету .
Шаг 4 Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых яйцах.
Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на крупной терке картофель. Аккуратно прижимаем картофель к котлете руками со всех сторон.
Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.
Шаг 7 Котлеты в картофельной шубке украшаем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку