-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для бисквита: 
- 3 яйца 
- 100 г сахара 
- 100 г муки 
- сливочное масло для смазывания формы 

Для суфле: 
- 5 белков 
- 25 г желатина(120 мл воды) 
- 200 г сгущёнки 
- 100 г сливочного масла 
- 50 г сахара 
- Ванильный сахар 

Приготовление: 

1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20 
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить 
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. 
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать 
5.Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр. Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части 
6.Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая 
7.Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа 
8.Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния 
9.К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум 
10.Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт. 

Красота получается!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку