-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:10 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Куриное филе – 600 г 
● Плавленый сыр – 150 г 
● Яйца – 2 шт. 
● Молоко – 0,5 стакана 
● Мука – 4 ст. л. 
● Соль 
● Специи 
● Панировочные сухари 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 
2. Нарезать филе 
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы 
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку