-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Пирожные с ананасами

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:37 + в цитатник

5471228_C1ennSOEtxw (493x700, 210Kb)

Ингредиенты:

1 лист замороженного слоёного теста (250 г)
1 банка нарезанных кружочками ананасов
вишня (по желанию) – столько же ягод, сколько кружочков ананаса в банке
1 желток
сахар

Приготовление:

Откинуть кольца ананасов на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить кольца на бумажное полотенце. 

Размороженный пласт теста нарезать на полоски ~ 1 см шириной. Количество полосок будет зависеть от количества колец ананаса в банке. 

Обмотать кольца ананасов так, чтобы получилось 6-8 лепестков, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить пирожные на противень, смазать желтком и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки. 

Выпекать 25 минут или до зарумянивания. Остудить пирожные на противне (сразу после выпечки они имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку