-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Говяжий язык в тесте

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:36 + в цитатник

5471228_SVShZX_oCK0 (700x465, 65Kb)

Рекомендую приготовить, совсем несложно!

Ингредиенты:

Язык говяжий (отварной, средний) — 1 шт
Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) — 1 упак.
Морковь (отварная) — 4 шт
Сыр (острый) — 80-100 г
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (петрушка) — 0,5 пуч.
Майонез — 3-4 ст. л.
Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Отварной язык очистить от шкурки.
Разрезать вдоль. Вынуть серединку.

Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.

Нафаршировать этой смесью язык. Половинки соединить.

Тесто раскатать.

Очищенную отварную морковку натереть. Распределить по всей поверхности теста.

Затем посыпать порубленной зеленью. Примять всё к тесту.

На середину кладём нафаршированный язык и аккуратно заворачиваем.
Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".

Подаём, порезав на ломтики.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку