-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Умопомрачительная запеченная свинина

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:20 + в цитатник

5471228_d9ZepWgN_5I (700x525, 124Kb)

Свинину чаще применяют для того, чтобы сделать отбивные, а так же котлеты. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид!

Ингредиенты:

репчатый лук – 1 шт
соль – на свой вкус
томаты – 1 шт
душистый перец – на свой вкус
чеснока – 3 зубчика
мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
бекон – 200 гр
твердый сыр – 100 гр

Приготовление:

Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
Смешиваем чеснок, соль и перец.
Натираем свинину приготовленной смесью.
Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку