-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Творожные батончики

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:23 + в цитатник

5471228_FzHtozbGsgU (640x427, 70Kb)

Творожные батончики — вкусное лакомство, которым можно заменить сырники, для разнообразия. Готовятся батончики очень просто и получаются невероятно вкусными. 

Ингредиенты: 

— сухой творог — 500 г 
— яйцо — 1 шт. 
— сода — 0.5 ч.л. 
— сметана — 2 ст.л. 
— сахар — 2 ст.л. 
— соль — щепотка 
— мука пшеничная — 160 г + на подпыл 
— масло подсолнечное — для жарки 

Приготовление: 

Протереть через сито творог, добавить сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Тесто хорошо вымесить. В зависимости от качества творога муки может понадобиться больше или меньше. 

Стол подпылить мукой. Из теста скатать жгутики толщиной около 2-2.5 см. 

Жгутики разрезать на брусочки длиной 5-6 см. Обвалять в муке, лишнюю струсить. 

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить батончики со всех сторон до золотистого цвета. 
Затем готовые батончики выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. 

Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку