-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Заправка для супа на зиму

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:24 + в цитатник

5471228_jM9xm51lDrI (600x644, 129Kb)

Ингредиенты:

лук репчатый — 200 г 
перец сладкий болгарский — 250 г 
помидоры свежие — 250 г 
морковь — 250 г 
петрушка — зелень — по вкусу 
соль каменная — 125 г 

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить порезанный маленькими кубиками сладкий болгарский перец. 

Помидоры разрезать на 2 части, удалить мякоть. Порезать помидоры небольшими кусочками. Лук репчатый также порезать мелкими кубиками. Добавить лук и помидоры к перцу и моркови. 

Добавить измельченную петрушку и всыпать соль. Тщательно смесь перемешать. 

Банки простерилизовать и заполнить их подготовленной заправкой, утрамбовывая ее. Выделившуюся жидкость слить. Сверху всыпать немного соли и банки накрыть капроновыми крышками. 

Хранить заправку следует в холодном месте, используя зимой по надобности. Заправка достаточно соленая, помните это при добавлении ее в блюда. У меня заправка хранилась в холодильнике до весны. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку