-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:30 + в цитатник


5471228_MuLGJXHFQGQ (692x412, 97Kb)



Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!



Ингредиенты на 4 порции:



Бекон 8 ломтиков

Перец халапеньо 4 шт.

Сливочное масло 4 ст. л.

Куриный бульон 3 чашки

Сушеный тимьян 1 ч. л.

Сушеный чеснок 1 ч. л.

Сушеный лук 1 ч. л.

Семена сельдерея 1/1, ч. л.

Тмин 1/1, ч. л.

Густые сливки 3/3, чашки

Сыр Чеддар 240 г

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу



Приготовление:



Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо.

Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску.

В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения.

Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут.

Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния.

Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте.

Посолите, поперчите по вкусу.

Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут.

Подавайте к столу.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку