Ленинградские пышки |
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |