Готовим лагман в домашних условиях |
С наступлением осени необходимо включить в свой рацион горячие и питательные блюда. Многие готовят супы чуть ли не каждый день. Но помимо классического супа можно готовить и национальные блюда других кухонь мира. Например, мне нравится лагман, очень вкусный и наваристый суп, в котором помимо лапши и мяса есть еще и овощи. Это блюдо должно быть густым, пряным и острым. Советую вот здесь https://yandex.ru/efir?stream_id=vCImklEOiLLg посмотреть пошаговый видео рецепт, который поможет приготовить действительно вкусный и наваристый лагман. Интересно, что даже в узбекской кухне есть несколько различных вариаций приготовления этого блюда, что уж говорить о доступных рецептах в нашей стране. Но все-таки, на мой взгляд, самый интересный и насыщенный вкус у блюда получается в том случае, если готовить его именно по классическому рецепту, то есть добавить базовый набор овощей, отобрать только свежую и качественную баранину и говядину, а также другие ингредиенты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |