-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471228_WxXY8h2eU8U (600x400, 71Kb)

Ингредиенты:

Масло оливковое — 2 ст.л
Помидор — 450 г
Чеснок — 4 зубчика
Орегано (душица) — 2 ст.л
Фасоль стручковая — 500 г
Соль
Перец

Приготовление:

Мелко нарежьте чеснок.

Нарубите орегано.

Слейте сок от помидоров и сохраните.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Помидоры выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, выжмите 2 зубчика чеснока, присыпьте половиной орегано, солью и перцем. Выпекайте в духовке около 10 минут.

Приготовьте в жарке спаржевую фасоль.

В это время на сковороде обжарьте на оливковом масле остальной чеснок (около 2 минут).

Выложите спаржевую фасоль, остальное орегано и сок от помидоров. Приправьте солью и перцем, закройте крышкой. Оставьте готовиться на 5 минут до хрустящего, но мягкого состояния. Выложите фасоль на тарелку и закройте томатным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку