-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Говяжье сердце с тыквенным пюре

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:07 + в цитатник

5471228_wtTwE54EkIQ (700x365, 28Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Тыква — 400 г
масло оливковое — 45 мл
масло сливочное — 25 г
лук репчатый вино белое — 10 мл
сердце говяжье — 400 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 15 мл
чеснок
тимьян
соль
черный перец

Приготовление:

Очищаем картофель. Нарезаем тонкими полукольцами. Отвариваем в кастрюле с водой.

Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем на тонкие слайсы. Кладем в миску.

Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел.
Нарезаем лук и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем до прозрачности. Добавляем веточки тимьяна и тыкву.
Вливаем в тыкву белое вино. Выпариваем. Вливаем воду.

Срезаем плёнку с говяжьего сердца. Нарезаем на куски. Добавляем тимьян и оливковое масло. Перемешиваем.
Удаляем тимьян из тыквы.

Измельчаем венчиком картофель в пюре. Вливаем теплое молоко и сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.

Измельчаем в блендере тыкву в пюре.

Смешиваем картофельное и тыквенное пюре.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим сердце. Быстро обжариваем.

Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусочки сердца. Украшаем тимьяном.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку