-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Бесплатные слоты

Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:59 + в цитатник

Игровой автомат Columbus в онлайне

Игра на автоматах может принести вам немало ярких эмоций и впечатлений, если, конечно же, подойти к делу грамотно. Знаю, что есть люди, которые при виде автоматов и возможности выиграть крупный приз, сразу бездумно начинают делать ставки, причем, нередко не большие суммы, а потом, как вы уже догадались, все проигрывают. В итоге, они всем твердят, что подобное развлечение – это не более, чем лохотрон. На самом деле такое мнение формируется лишь из-за того, что человек не может трезво оценить обстановку, свои силы и грамотно сделать ставку.

Как же играть на автоматах грамотно, чтобы в конечном итоге в разы увеличить шансы на победу? Давайте попробуем в этом подробно разобраться. В первую очередь необходимо определиться с выбором надежного сайта, где можно играть без лишних рисков. Для меня таким сайтом стал клубе Вулкан slots-in-vulcan.com по ссылке можно оценить его в деле. Играйте на автоматах в любое время суток и помните, что сумма выигрыша и риск потерять свои деньги целиком и полностью зависит от вас. Не стоит бросаться из одной крайности в другую. Изучайте автоматы, знакомьтесь с их функционалов, который, к слову, предельно прост, но от этого игра не становится менее интересной. Наоборот, интерфейс игровых аппаратов онлайн сделать без лишних наворотов лишь с той целью, чтобы новички могли легко разобраться и сразу перейти к своему развлечению.

Что касается игры на деньги, не стоит переживать о защите своих конфиденциальных данных. Для того, чтобы играть на рубли, действительно нужна регистрация на сайте, но она сведена к минимуму. Онлайн казино упростило регистрацию для того, чтобы сэкономить ваше время, а также для того, чтобы защитить конфиденциальные данные своих пользователей. Таким образом, вы вводите лишь свой ник, пароль, имейл и платежные реквизиты, например, номер кошелька вебмани. Зачисляются электронные деньги на ваш депозитный счет в системе практически мгновенно и точно также их можно вывести в случае вашей победы. Как видите, играть в онлайн казино очень удобно и самое главное – абсолютно безопасно.


Грунтовки глубокого проникновения

Вторник, 27 Июня 2017 г. 09:46 + в цитатник

Holzer TIEFGRUND

Грунтовки глубокого проникновения используются не только для внутренних, но и для наружных отделочных работ. Заказывать грунтовки глубокого проникновения лучше всего в специализированном интернет-магазине. Например, здесь holzerfarbe.com можно купить краски, грунтовки и другие отделочные материалы без лишних переплат с гарантией качества. Выбирайте лучше материалы для ремонта и отделки фасадов зданий, внутренних работ.



Понравилось: 1 пользователю

Варенье из чайной розы

Вторник, 27 Июня 2017 г. 09:42 + в цитатник

Картинки по запросу варенье из чайной розы

Хочу рассказать вам о том, как приготовить розовое варенье. Чайная роза растет у многих на даче, да и купить цветки не сложно. Такое варенье прекрасно помогает при простуде, а также при боле в горле. У меня хронический тонзилит, но после чайной ложки варенья из чайной розы боль уменьшается, а через пару приемом такого лекарства и вовсе проходит.

Итак, для того, чтобы приготовить вкусное и полезное варенье, в первую очередь нужно подготовить цветки. Обрываем все лепестки и заливаем их водой на некоторое время, чтобы все жучки всплыли. Далее в Чистую кастрюлю перекладываем помытые лепесточки чайной розы примерно 300-500 гр., заливаем водой 0.5 литра и добавляем около 0.5 кг. сахара. Не бойтесь, что на такое количество лепестков берется столько воды и сахара. Ведь в итоге получится очень вкусный сироп на розовой воде, который также обладает лечебными свойствами. Варить варенье после кипения нужно около 15 минут. Далее можно просто разлить по стерилизованным банкам и закрутить крышкой или же заказать на зиму.

Наверняка, среди нас найдутся женщины, которые хотели бы сбросить лишние килограммы. Pəhrizsiz arıqlamaq поможет вам добиться желаемого результата. Изучайте перечень доступных диет на женском онлайн журнале, знакомьтесь с их описанием и характеристиками.



Понравилось: 2 пользователям

Маникюр шеллак

Суббота, 24 Июня 2017 г. 11:19 + в цитатник

Маникюр шеллак уже давно стал классикой и оттеснил на задний план маникюр, сделанный с помощью самого обычного лака. Как мы знаем, лаковое покрытие держится всего несколько дней и даже за этот короткий срок могут появиться сколы на ногтях, которые очень портят внешний вид ручек. Для того, чтобы ногти всегда были красивыми и ухоженными, лучше всего использовать маникюр шеллак http://bellavita.kiev.ua/manikyur-shellac тем более, что по ссылке вы можете воспользоваться данной процедурой в Киеве по разумной цене. Обращайтесь за помощью в салон, которому действительно можно доверять и вы увидите, что красивый маникюр, который может продержаться до 5 недель – это не роскошь, а доступное удовольствие абсолютно для каждой женщины.



Понравилось: 3 пользователям

Диетический “Цезарь”

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:37 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриная грудка 350 г
Ржаной хлеб 100 г
Ваш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г
Помидоры черри 3-4 шт. (65 г)
Яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное
Пармезан 30 г
Соль и смесь перцев по вкусу

Для заправки:
Йогурт несладкий 1 стакан (260 г)
Горчица 2 чайные ложки (10 г)
Чеснок 1 зубчик (5 г)
Соль по вкусу

Приготовление:
Промойте листья салатов, просушите и спрячьте в холодильник до подачи салата. Филе разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут (или на ночь в холодильнике). Разогрейте духовку на 200С. Отварите перепелиные яйца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на не смазанном противне. Приготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. Маринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень для стекания жира. Запекайте до 20 минут. Соберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр Пармезан. Сверху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом. Выложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. Сверху снова натрите Пармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Подавайте на стол сразу же. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт-суфле

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:36 + в цитатник

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа - компромисс между предыдущими.

Вам потребуется:

Бисквитная основа:
яйца — 3 шт
сахар — 100 г
мука пшеничная высший сорт — 100 г
сахар ванильный — 1/2 ч. ложки
соль — щепотка

Кексовая основа:
яйца — 2 шт
сахар — 100 г
масло сливочное — 150 г
мука пшеничная высший сорт — 200 г
сметана жидкая — 100 г
соль — щепотка
сода пищевая — 1/4 ч.ложки
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки

Песочная основа:
масло сливочное — 200 г
мука пшеничная высший сорт — 300 г
сахарная пудра — 100 г
яйцо — 1 шт
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки
сода пищевая — 1/4 ч.ложки

Сироп для пропитки (для бисквитной и кексовой основы):
сироп из консервированных персиков — 1/2 стакана
лимонный сок — 2–3 ст.ложки
бренди или коньяк — 3 ст.ложки

Суфле:
желатин — 2 ч.ложки
йогурт персиковой — 500 г
лимонный сок — 1/2 лимона
сливки (33%) — 250 г
сахар — 2–3 ст.ложки
ванильный сахар — 1 пакетик

Персиковое желе:
Желатин — 1 ч.ложка
Консервированные персики — 1 банка
Сахар — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Апельсиновый сок — 1/2 стакана

Для украшения:
Листочки мяты
Ягоды на выбор: черника, смородина, ежевика, клубника, малина

Как готовить:

1. Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы. Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды. Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В процессе выпекания не заглядывайте часто в духовку не хлопайте дверцей, иначе бисквит "сядет". Чтобы проверить готовность бисквита проткните его в центре зубочисткой, если она останется сухой, значит готов и можно вынимать из духовки. Оставьте бисквит в форме до полного остывания.

Для тех, кто решил готовить кексовую основу. Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Холодное масло вы не сможете взбить, а если добавите холодные яйца в взбитое масло, то оно пойдет хлопьями и не получится кремообразная консистенция теста.

Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром до пышной светлой массы. Добавляйте по одному яйца и продолжайте взбивать. Затем всыпайте муку, соль и ванильный сахар, добавляйте соду, гашеную уксусом и сметану. В рецепте указано 100 грамм сметаны, но она может быть разной густоты и жирности, поэтому сразу всю не добавляйте, может потребоваться чуть меньше. Но может потребоваться и немного больше. Готовое тесто должно быть средней густоты. Выкладывайте его в смазанную масло форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.

Песочная основа - самый простой и быстрый вариант. Ничего заранее делать не нужно. Достаньте масло из холодильника, киньте его в миску с мукой и порубите ножом. Добавьте все остальные компоненты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеную уксусом) и замесите тесто. Раскатывать тесто и перекладывать его потом в форму замучаетесь. Можно сделать все намного проще: разделите тесто в на маленькие кусочки и равномерно распределите их в форме, которую обязательно смажьте предварительно маслом. Разомните кусочки теста в сплошной корж. Не волнуйте во время выпекания он все равно выровняется. Перед тем как ставить корж в духовку обязательно наколите его вилкой в разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекайте песочный корж в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынимать его из формы проще всего после полного остывания.

2. Сливки и йогурт должны быть непосредственно из холодильника, хорошо охлажденные. Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на 15 минут. Взбивайте сливки с сахаром в густую плотную пену, добавляйте в них йогурт, перемешивайте до однородности. Йогурт нужно брать густой, который едят ложкой (например, с жирностью 3,2%), а не питьевой.

Выдавите в желатин сок половины лимона и перемешайте до его полного растворения, немного подогрейте. Вливайте желатин с соком в суфле немного теплым, чтобы он не застыл моментально от холода сливок и йогурта (если сразу застынет, то перемешать его потом будет не реально), перемешайте. Готовое суфле поместите в холодильник.

Откройте банку с персиками и слейте персиковый сироп в подходящую емкость. Часть сиропа пойдет на пропитку, другая - на желе.

Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения. Снимайте с огня, добавляйте лимонный сок, бренди или коньяк (если торт для детей, то алкоголь, конечно, не добавляйте). Оставьте сироп остывать.

Готовим желе. Сироп в персиках бесцветный, чтобы получилось красивое яркое желе добавим к нему апельсиновый сок. Нагреваем немного сироп, добавляем сахар, подготовленный желатин (залейте его предварительно 1 ст.ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте лимонный сок) и мешаем до его полного растворения. Затем добавляем апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно добавьте еще сахар.

3. Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортами. Выкладывайте основу. Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом. Если у вас песочный корж, то ему пропитка не нужна. Сверху выкладывайте суфле. Разровняйте его и поместите форму с тортом в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал упругим и на него можно было спокойно выложить персики. Готовность суфле проверьте пальцем: если поверхность пружинит и палец не проваливается, значит можно доставать.

Персики в банке могут быть уже нарезанные или в виде половинок, в последнем случае вам нужно нарезать их дольками.

Выкладывайте персики на суфле, в произвольном порядке или можете проявить художественные способности и изобразить какой-либо узор. Заливаем персики половиной желе. Важно! Желе должно полностью остыть, если оно будет хоть чуть-чуть теплое, то растворит суфле. Возвращайте его в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник. На этот раз уже до полного застывания.

4. Доставайте торт из формы перед подачей. Перед тем как снимать борта, аккуратно пройдитесь ножом отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще всего теплым ножом (подержите его в горячей воде 10-15 секунд и вытрите насухо), пилящими движениями, чтобы не продавливать персики и желе.

Приятного аппетита!

Советы:
– Планируя приготовить такой торт, не забывайте, что ему необходимо постоять в холодильнике минимум один час, чтобы суфле и желе хорошо застыли. А еще лучше 4-5 часов, чтобы торт можно было легко вынуть из формы и просто нарезать.
– Торт можно сделать в прямоугольной форме (основу соответственно выпекать тоже в ней), только бортики при сборке придется достроить из плотного картона. При площади формы 23 см на 30 см торт получится не высокий, примерно 4 см. Если ваша круглая форма тоже с низкими бортами, то их также можно достроить с помощью листов картона.
– Торт можно приготовить совсем без основы - только суфле и желе. Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гратен с курицей

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты:

500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный

Приготовление:

Тарелочки купил в супер маркете так как горшочков у меня нет😩

Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и по перчить

Пока жарится филе натекаем сыр на крупную терку

Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем

Дальше выкладываем все по фото

Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает)

И в духовку на 30 минут при 175 градусах

Приятного аппетита

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Куриная запеканка: очень просто

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 морковка
1 головка лука
цветная капуста 100 г
1 яйцо
сыр нежирный 70 г
специи 

Приготовление:
Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита! 

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Cалат "Немо"

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:32 + в цитатник

Ингредиенты:

-1 пачка крабовых палочек.
-1 банка рыбы в собственном соку.
-4 яйца.
-1 банка маслин без косточек.
-3 отварных моркови.
-3 соленых огурца.
-майонез.

Краб.палочки нарезать мелким кубиком.1 морковь нарезать мелким кубиком.
Рыбку размять в банке вместе с соусом(предварительно убрав косточки).
Нарезать кубиком огурцы и порубить 2 целых яйца и 2 желтка(белки отложить для украшения).

Всё смешать с майонезом и выложить на блюдо в виде рыбки. Морковь
натереть на мелкой терке и выложить на салат прижимая рукой или плоским ножем. Белки яйца также натеть на мелкой терке и выложить полоски и глазки рыбы. Из маслин вырезать глаза и выложить их полосками (нарезав маслины полосками). Вокруг рыбку выложить маслинами.Украсила красной икрой (искуственной из водорослей).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интернет магазин кукол Дочки Матери с доставкой

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:48 + в цитатник

Disney Animator's

Самой популярной игрушкой у девочек является, конечно же, кукла. Если раньше выбор кукол сводился лишь к пупсикам и Барби, то сегодня можно без труда купить куколки в виде любимых мультипликационных героев, например, Золушку или Белоснежку. Особого внимания заслуживают куколки монстрики, купить которые можно, посетив интернет магазин кукол Дочки Матери с доставкой по городам Украины. Теперь вам не придется искать ближайший детский магазин, чтобы купить новую игрушку для своего чада. Заказывайте игрушки для мальчиков и девочек со скидками. В настоящее время на многие товары действуют акционные предложения, по которым можно хорошенько сэкономить. Здесь же вы найдете мягкие игрушки, конструкции, лего и другие популярные игрушки для детей любого возраста. В этом интернет-магазине продается лишь качественная и безопасная продукция для малыша.

По материалам: https://dochki-materi.com.ua/



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь