-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Видео про сорта плетистых роз

Среда, 28 Ноября 2018 г. 18:38 + в цитатник

Сорта роз

Розы можно уверенно назвать одним из самых популярных цветов. Многие выращивают кусты роз на даче. Главное – подобрать сорт, который будет радовать пышным цветом и при этом будет относительно неприхотлив в уходе. Хотя, конечно же, розы любят, когда за ними ухаживают. Особого внимания заслуживают плетистые розы, которые цветут раз в году, но при этом цветут очень долго. Советую посмотреть видео про сорта плетистых роз, чтобы понимать, какие особенности имеет этот сорт, как правильно за ним ухаживать и, как долго цветут кусты. Согласитесь, что выглядят цветущие плетистые розы просто роскошно. Самое главное, что в виде можно узнать об основных сортах плетистых роз и оценить их по фотографиям. В итог вы сможете подобрать интересный вариант для посадки на даче или же на своем участке в частном секторе.



Понравилось: 1 пользователю

Металлопластиковые окна Олта

Среда, 28 Ноября 2018 г. 18:03 + в цитатник

Цены на отопление растут с невероятной скоростью. Для того, чтобы сохранить тепло в доме, но при этом не переплачивать лишние деньги за тепло, советую установить качественные металлопластиковые окна. Они не пропускают холодный воздух с улицы. Вам больше не придется утеплять их поролоном на зиму. Кроме того, окна пвх имеют отличную шумоизоляцию и красивый дизайн. Стоимость окна напрямую зависит от стоимости стеклопакета. Также важно изначально найти надежную компанию для сотрудничества. Советую заказывать пластиковые окна по ссылке https://olta.ua/ в компании Олта. Обратите внимание, что это фабрика. Сотрудничая с производителем, вы можете быть уверенными в том, что качество окон будет на самом высоком уровне.

Обратите внимание, что фабрика окон Олта успешно работает более 17 лет. Уже сейчас вы можете вызвать замерщика на дом, чтобы он рассчитал точную стоимость окна для вашего дома или квартиры. Далее мастера приступят к их изготовлению. Удобно, что в этой компании можно заказать комплекс сопутствующих услуг. В итоге вам не придется беспокоиться за доставку окон, демонтаж старых и установку новых. Мастера могут даже сделать оконные откосы и вынесут мусор после завершения монтажных работ.

Вы можете смело обращаться в эту компанию даже в том случае, если вам нужно новое пластиковое окно срочно. Ведь здесь могут изготовить пластиковые окна всего за 24 часа. На все товары и услуги предоставляется гарантия на 3 года. Кроме того, компания часто проводит различные акции и предоставляет скидки не только на товар, но и на услуги. Не упустите шанс установить качественные и современные пластиковые окна в дом с максимальной выгодой для своего бюджета. Оставить заявку на вызов мастера можно прямо на сайте в режиме онлайн и здесь же проконсультироваться с менеджерами по любым интересующим вопросам. Установка новых пластиковых окон является хорошим денежным вложением, так как в этом случае вы сможете защитить дом от сквозняков и холодного воздуха с улицы и сэкономить на автономном отоплении.


Рекламно-производственная компания в Новосибирске

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 18:03 + в цитатник

Стоит ли заказывать размещение наружной рекламы, да и в целом вкладывать деньги в раскрутку своего бизнеса? Безусловно, если вы хотите устоять под натиском конкурентов и обойти их, стоит обратиться в компанию Fast Print. Прямо на сайте https://woo.nsk.ru/ можно изучить все доступные виды рекламных услуг, ознакомиться с описанием каждого предложения, сравнить цены и здесь же оставить заявку. Вкладывая деньги в рекламу, вы сможете быстро окупить вложения, так как реклама товаров, услуги и компании в целом действительно приносит хороший результат, особенно, если за дело возьмутся профессионалы.



Понравилось: 1 пользователю

Сладкая газировка: все ли мы о ней знаем

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 14:48 + в цитатник
В современном мире огромную популярность получили сладкие газированные напитки Проблема влияния на здоровье этих напитков за последние годы стала привлекать огромное внимание, прежде всего диетологов и эндокринологов.
 
За последние десятилетия их употребление значительно увеличилось. Так, в США с 1970 по 2006 г. потребление дополнительной энергии за счет сладких напитков увеличилось вдвое: с 64,4 до 141,7 ккал в сутки. В одном из последних обзоров приводится данные о потреблении сладких напитков и связи их потребления с развитием сахарного диабета второго типа у населения США и Великобритании. В исследовании установлено, что практически половина населения этих стран с различной частотой потребляет сладкие газированные напитки. К сожалению, количество подобных исследований в России невелико. 
 
Понятно, что рост производства сладких безалкогольных напитков наряду с их активной рекламой сопровождается ростом потребления. 
 
Интересное исследование было на большой группе студентов в одном из регионов нашей страны. Юношам и девушкам были предложены анонимные анкеты, в которых необходимо было указать: употребляют ли сладкую газировку и как часто. В результате выяснилось, что популярность этих напитков среди молодежи значительная.
 
Ученые из института питания и безопасности пищи обнаружили гендерные различия в группе лиц в возрасте 31 года - 45 лет. При этом в данной группе обследованных показано, что мужчины с ожирением потребляют сладкие напитки почти в 3 раза чаще, чем женщины (67,7 против 25,0%).
 
А реклама нам упорно навязывает, если не выпил сладкой газировки - день не задался, и ты будешь в плохом настроении. В компанию тебя не позовут, и вообще, друзья не поймут.
 
Но давайте посмотрим, что на самом деле происходит с организмом. Замечали ли вы, что одного глотка любого сладкого газировннногонапитка, как правило, не хватает утолить жажду. Возникает желание пить ее еще и еще. Пока, в конце концов, не остановишься и не выпьешь обычной питьевой воды.
 
В производстве пищевых продуктов, в том числе сладких напитков, широко используется сахароза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Сахароза расщепляется на такое же количество глюкозы и фруктозы, а кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы при расщеп­лении образует 55% фруктозы и 45% глюкозы. 
 
Высокое содержание фруктозы в рационе приводит к активному выбросу стрессовых гормонов возбуждая нервную систему, увеличивая пульс и сердцебиение. Одновременно происходит задержка натрия, увеличение уровня инсулина, а также значимое увеличение уровня «плохого» холестерина.
 
Частое и длительное употребление сладких напитков приводит к увеличению артериального давления в целом на 7 мм.рт.ст.. У подростков в возрасте 14-17 лет потребление газированных напитков более 0,33 л в сутки приводит к увеличению риска развития ожирения, а также повышению уровня триглицеридов и уменьшению уровня «хорошего» холестерина, увеличения уровня глюкозы крови. Как видно, любители сладкой газировки рискуют стать нервными гипертониками с ожирением и сахарным диабетом. Делайте выводы.
 


Понравилось: 1 пользователю

Печенье на рассоле. Вкусное, простое и быстрое печенье. (Cookies from the brine)

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на рассоле. Вкусное, простое и быстрое печенье. (Cookies from the brine)



Рубрики:  Хорошие рецепты

Эклеры с заварным кремом

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:27 + в цитатник
5471228_N1rsR_LrtA (416x519, 48Kb)
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Для заварного крема:

Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию)

*сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г

Для заварного теста:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.

Для украшения:

Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Готовим заварной крем: нагреваем молоко вместе с ванильным сахаром и половиной сахара (80 г). В миске соединяем муку и оставшийся сахар (80 г), добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Вливаем частями горячее молоко в яичную смесь, интенсивно перемешивая смесь венчиком, чтобы яйца не свернулись. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Варим крем, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, пока он не загустеет (5-10 минут).
2. В готовый, еще горячий крем добавляем 40 г сливочного масла и перемешиваем, пока масло не растает. Накрываем крем пленкой так, чтобы она плотно прилегала к поверхности крема, и ставим в холодильник на несколько часов для застывания, а лучше на ночь.
3. В готовый заварной крем можно добавить взбитые сливки. Или взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем.
4. В кастрюлю выкладываем масло, сахар и соль. Заливаем молоком с водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только смесь начнет кипеть, снимаем с огня и добавляем 150 г просеянной муки. Интенсивно перемешиваем до однородности. Возвращаем на огонь и мешаем тесто, пока оно не станет однородным и не будет отставать от стенок кастрюли. Снимаем с плиты.
5. Яйца слегка взбалтываем вилкой. Постепенно добавляем яйца частями в еще горячее тесто, интенсивно перемешивая каждый раз, чтобы яйца не свернулись. Тесто должно быть гладким, блестящим.
6. Разогреваем духовку до 200°C. Тесто перекладываем в кондитерский мешок или плотный пакет, в котором нужно будет срезать уголок. И отсаживаем эклеры на расстоянии друг от друга, полосками примерно 10-12 см и шириной 2 см.
7. Выпекаем эклеры в заранее разогретой духовке 25-30 минут. Они должны хорошо зарумянится со всех сторон. Важно! Не открывайте духовку во время выпечки, иначе пирожные не вырастут или могут деформироваться.
8. Шоколад топим на водяной бане, добавляем кусочек сливочного масла и размешиваем до однородности. Готовые остывшие эклеры разрезаем пополам и наполняем заварным кремом. Поверхность смазываем шоколадом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цезарь-ролл

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:25 + в цитатник
5471228_3YUNMY5MBc (604x403, 45Kb)
Ингредиенты:

Тортилья — 1 шт.
Куриное филе — 100 г
Листья салата — по вкусу
Помидор — 0,5 шт.
Сыр пармезан — 20 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Жидкий мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

Для диетической заправки:

Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла.
3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами.
4. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке.
5. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок.
6. Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора.
7. Выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном и поплотнее скручиваем.
8. Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Пиццадилья

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:24 + в цитатник

5471228_Atih1CG2HM (700x393, 39Kb)

Ингредиенты:

Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Катлама с мясом и картофелем

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:23 + в цитатник

5471228_4L1d80v97Uo (700x560, 255Kb)

Ингредиенты: 

Для теста:

Мука — 4 стак.
Ледяная вода — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Мякоть говядины — 400 г
Курдючный бараний жир — 200 г
Средние картофелины — 3 шт.
Средние луковицы — 3 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу
Масло или топленый жир — для смазывания
Катык или сметана — для подачи
Красный острый перец — для подачи

Приготовление:

1. Приготовьте тесто: просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 минут.
2. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 минут, затем снова отложите под полотенце на 30 минут.
3. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставьте его под полотенцем еще на 30 минут.
4. Нарежьте мелко мясо и порубите его в фарш ножом. Курдючный жир нарежьте кубиками со стороной 5–6 мм. Очистите и такими же кубиками нарежьте картофель. Лук и кинзу нарежьте как можно мельче. Смешайте мясо, жир, лук, кинзу и картофель, приправьте солью и перцем, добавьте 2–3 ст. л. ледяной воды и тщательно вымесите.
5. Разделите тесто на 4 части, работайте с 1 куском, остальные держите под полотенцем. Раскатайте тесто в прямо­угольный пласт толщиной 2 мм. Возьмите четверть начинки и распределите ее по тесту, не доходя до краев 1,5 см.
6. Сворачивайте тесто с начинкой в плотный рулет, начав с длинной стороны прямоугольника. Когда почти свернете, не докатывайте до конца — оставшийся пустой край теста натяните на верх рулета и слегка прижмите, чтобы тесто прилипло (можно смазать край теста водой изнутри).
7. Открытые края рулета плотно зале­пите. Так же приготовьте еще 3 рулета. Обильно смажьте круги мантышницы или пароварки маслом или жиром. Поддон мантышницы наполните водой до половины и доведите ее до кипения.
8. Уложите подготовленные рулеты, свернув каждый плотной спиралью, на круги мантышницы. Верх катламы не должен касаться стоящего над ним круга — приплющите ее смоченной в воде рукой.
9. Установите круги с катламой и варите 50 минут. Готовую катламу снимайте с кругов очень аккуратно, чтобы тесто не порвалось, и сразу же смазывайте маслом. При подаче нарежьте на куски. Подавайте с катыком или сметаной, смешанной с красным перцем.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Хворост

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:22 + в цитатник

5471228_3b3Tl13BPw8 (604x360, 61Kb)

Ингредиенты:
-4 яйца, 
-1 стол. ложка сметаны, 
- 1/4 стакана молока, 
- 2 стол. ложки водки или коньяка, 
- 1 чайн. ложка сахара, 
- соль, 
- около 3-х стаканов муки. 

Приготовление:
Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать. 
Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 369 368 [367] 366 365 ..
.. 1 Календарь