Демонтаж окон |
Если вы решили заменить окна, чтобы улучшить тепло и шумоизоляцию, в первую очередь стоит позаботиться о демонтаже старых окон. Казалось бы, если в доме есть мужчина, то справиться с этой работой можно самостоятельно. С другой стороны выполнять демонтажные работы нужно аккуратно и грамотно, поэтому лучше всего доверить решение этого вопроса специалистам. Тем более, что здесь http://olive.kiev.ua/2019/02/demontazh-okon/ демонтаж окон является доступной услугой. Достаточно лишь оставить заявку на вызов мастера и в указанное время специалисты подъедут, чтобы выполнить весь спектр услуг. Удобно, что в одной компании можно заказать демонтаж старых окон и установку новых, более современных и качественных оконных конструкций. Данная компания работает в Киеве, имеет немалый опыт работы и положительные отзывы клиентов. Вы можете заранее ознакомиться с актуальными ценами на услуги, изучить акционные предложения и в итоге выбрать самый выгодный вариант для сотрудничества.
|
Кондитерфирмс |
Если вы работаете профессиональным кондитером или же интересуетесь кондитерским делом на любительском уровне, готовя замысловатые десерты для своих близких, советую обратить внимание на компанию Кондитерфирмс. Ведь здесь https://konditerfirms.ru можно найти каталог всех доступных магазинов для кондитеров. Согласитесь, что изучать каждый магазин по отдельности можно очень долго. Поэтому лучше пойти более простым путем и по ссылке выше просмотреть десятки и даже сотни магазинов, в которых доступны различные товары для кондитеров. Можно узнать время работы магазинов, адреса, актуальные цены на доступные товары, а также изучить отзывы покупателей.
|
На некоторые услуги действуют хорошие скидки |
Здорово, когда есть возможность установить на своем дачном участке баню. Да и заказать её строительство в профессиональной компании совсем не сложно. Например, если вас интересует баня под ключ в Нижнем Новгороде, можно изучить актуальные предложения от данной компании и выбрать самое выгодное для себя предложение. На некоторые услуги действуют хорошие скидки.
|
Любимая музыка в высоком качестве |
Заметила, что в последнее время у исполнителей на нашей отечественной эстраде выходят достаточно однотипные песни. Правда, есть и достаточно интересный композиции, которые можно слушать десятки раз за день и они все равно не надоедают. Уверена, что мало кто слушать музыку на страницах сайтов. Гораздо удобнее сразу скачать понравившуюся музыкальную композицию на компьютер и сделать это можно на сайте http://mp3yoda.com, так как все песни доступны для скачивания в mp3 формате. Такой формат поддерживают все современные устройства. Вы моете слушать музыка прямо на компьютере или ноутбуке, загружать песни на смартфон, планшет или же в mp3 плеер. Искать хорошую музыку на этом сайте также легко. Если вы следите за свежими новинками на эстраде, тогда на главной странице вы найдете мало хороших хитов. Если же вам нравятся песни, которые были популярны несколько лет или даже десятки лет назад, тогда вы можете быстро найти их с помощью формы поиска песен. Если ввести имя исполнителя, вы сразу же сможете прослушать все его хиты, в том числе и новинки, которые вышли совсем недавно. А я люблю слушать зарубежные песни, которые уже десятки лет находятся на пике популярности. Именно с таких песен я обычно и начинаю свой день.
|
Использование конопли |
Можно ли использовать семена конопли в качестве пищевой добавки? Доказано, что конопля действительно обладает свойствами, которые влияют на наш организм, например, уменьшают болезненные ощущения, позволяют снять стресс, воздействуя на нервную систему. Вот тут https://errors-seeds.com.ua приобрести семена конопли можно по разумной цене. Знакомьтесь с каталогом, изучайте свойства растений, которые принадлежат к тем или иным сортам, выбирайте семена для выращивания растений или же для их использования в качестве пищевой добавки. В этом компании вы можете покупать семена конопли без малейшей опаски.
|
Гаспачо |
Гаспачо — холодный суп из спелых томатов. Томаты для Гаспачо должны быть совсем спелыми. Из каких помидоров мы приготовим гаспачо, таким и будет его вкус!
Как говорят, Гаспачо в Испании едят не только как первое блюдо, но и пьют как напиток. В некоторых рецептах Гаспачо подается с колотым льдом.
Ингредиенты:
Томаты 1,5-2 кг., только спелые и сладкие.
Огурцы 3-4 шт.
Лук репчатый сладкий 1 шт.
Чеснок 1 головка.
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Уксус бальзамический 1 чайная ложка.
Масло оливковое 2-3 ст. ложки.
Багет.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры для Гаспачо необходимо натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руках. Можно помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Разрезаем помидоры на части и удаляем плодоножку.
Натираем на крупной терке.
Тем временем мы запечем сладкий перец в духовке.
В разогретую духовку ставим в духовку в режиме гриль или конвекции. Запекаем перцы 10-15 минут.
Запеченным перцам даем немного остыть.
Кладем перцы в пакет и немного трясем его.
Это поможет легко снять кожицу с перца.
Очищаем болгарский перец от кожицы и нарезаем на части, удаляем семечки.
Томатное пюре солим и перчим.
Частями кладем в блендер томатное пюре, наливаем полчайной ложки уксуса, добавляем чеснок и запеченный перец. Одну-две столовые ложки оливкового масла. Т.е. должно получиться так, что в каждой части измельчаемого в блендере Гаспачо должны присутствовать все ингредиенты.
Сливаем получившуюся массу в неокисляемую посуду.
Убираем в холодильник.
Половинку багета очищаем от корки и нарезаем кубиками. Вторую половинку режем кусочками.
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку 180 градусов и запекаем пока сухарики не приобретут золотистый цвет.
Огурцы моем, очищаем от кожицы.
Нарезаем огурцы мелкими кубиками.
Красный лук режем маленькими кубиками.
Выкладываем сухарики, огурцы и лук в небольшие мисочки. Вкусно подавать Гаспачо с сырокопченым окороком или, допустим, пармской ветчиной.
В тарелку наливаем охлажденный Гаспачо, добавляем немного лука, огурцов и кладем сухарики.
Желающие могут добавить немного базилика. Если не хватает остроты, то можно капнуть немного Табаско.
Метки: гаспачо супы рецепты |
Тыквенный чизкейк |
Невероятно нежный и вкусный тыквенный чизкейк.
Ингредиенты:
мука 160 г
масло сливочное 100 г
сахар 220 г
яйцо 2 шт.
желток 2 шт.
какао порошок 10 г
разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
сыр творожный 400 г
тыква (пюре печеной тыквы) 250 г
сметана 50 г
Приготовление:
Шаг 1
Для основы чизкейка смешать 130 г муки, 50 г сахара, какао и разрыхлитель, все перемешать. Добавить 1 желток и порезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Замесить тесто (мешать руками), завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на минут 40-60.
Шаг 2
Достать тесто из холодильника и распределить его по дну формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7. Я делала чизкейк в форме из алюминиевой фольги размером 17/17 см. Можно печь в силиконовой форме, будет удобнее чизкейк достать из такой формы.
Шаг 3
Для начинки сыр комнатной температуры смешать с 170 г сахара до однородности, добавить 1 желток и яйца, перемешать. Затем добавить сметану и 30 г муки, перемешать. В последнюю очередь добавить пюре тыквы. Я добавила немного сухого желтого красителя... на кончике ножа. Это делать по желанию. Можно в начинку добавить пряности по вкусу.
Шаг 4
Бока формы смазать сливочным маслом. Силиконовые формы не нужно смазывать. Залить массу в форму с основой, поставить в неглубокий противень и налить горячую воду примерно до половины силиконовой (или как у меня фольгированной) формы. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке минут 60. У готового чизкейка поверхность будет не липкой.
Шаг 5
Готовый чизкейк оставить до полного остывания в духовке с чуть приоткрытой дверцей. Чтобы достать чизкейк из формы целым его нужно подержать в морозилке минут 15-20.
Хозяйке на заметку
Более насыщенный шоколадный цвет и вкус в выпечке дает алкализованный какао порошок.
Метки: чизкейк рецепты |
Расстегаи с красной рыбой |
Это традиционные в русской кухне пирожки, мы их любим делать с красной рыбой или со щукой! Это отличный вариант для семейных праздников или пикников на природе
Ингредиенты:
Для начинки:
1,5 кг красной рыбы (целая)
1 шт луковица (большая)
6 ст.л. растительного масла для обжаривания
Для теста:
2,5 стакана просеянной муки
10 г. сухих дрожжей
1,5 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла (растопленного)
1 щепотка соли
Приготовление
1. Замесить безопарное дрожжевое тесто. Дать ему выстояться часа 2.
2. В это время приготовить начинку. Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Из головы, хвоста скелета сварить бульон. Дать ему остыть.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
В отдельной сковороде слегка до полуготовности обжарить кусочки рыбы. Смешать лук и рыбу — это будет начинка. Добавить по вкусу соль и поперчить.
3. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружки диаметром 7-8 см.
В центр выложить начинку, защипнуть расстегай надо так, чтобы в середине осталось отверстие.
4. Расстегаи оставить на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.
Сверху их надо смазать взбитым яйцом или маслом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, в течение 30 минут.
5. Готовые расстегаи подавать с рыбным бульоном. Чайной ложечкой его надо аккуратно заливать внутрь. Получается очень вкусно.
Хорошо использовать несколько сортов рыбы. К примеру, взять щуку или сома и красную рыбу.
Метки: расстегай рецепты |
Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка) |
Ингредиенты:
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану.
Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки.
Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой - чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.
Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час.
Коржи: используем рецепт Red Velvet Cake'a, сократив набор ингредиентов вдвое. От диаметра формы (на этот раз круглой!) будет зависеть высота коржа. Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета (либо можно попросту сделать торт круглым). Обрезки рвем руками на крошку.
Крем:
80 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сливочного сыра
30 г сахарной пудры
Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем кримчиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник.
Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить.
Метки: торты рецепты |
Заказать оригинальные подарки |
Интересно, у вас были случаи, когда вы вдруг вспоминали, что забыли купить подарок? Когда не хватает времени выбрать оригинальный презент, лучше всего сразу посмотреть каталог интернет-магазина оригинальных подарков. Во-первых, вы сможете сохранить свое драгоценное время. Во-вторых, здесь можно найти оригинальные подарки для детей и взрослых. Ребенку, наверняка, понравятся прикольные штучки и развивающие игры. Также есть целый раздел оригинальных подарков для мужчин и женщина. Думаю, что женщины могут оценить различные полезные товары для дома в нестандартных исполнениях, например, красивый светильник, товары для декора квартиры, щетки-тапки и другие полезные вещицы.
|