-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Овсяный скраб и маска

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 13:10 + в цитатник

После него кожа мягкая , шелковистая , нежная мммм… с первого применения 

✔Скраб
Ст. ложка ( с горкой ) овсянки + маленький кофейный стакан тёплого молока + ч. ложка сметаны . Всё это тщательно перемешиваем и оставляем на 5 минут . После намазываем на лицо и растираем круговыми движениями оставляя на 10 минут до первых признаков подсыхания . Умываемся тёплой водой , затем холодной . Потом увлажняющий или питательный крем . 
После этой маски даже с первого применения , вы увидите , что кожа мягкая , заметно уменьшились прыщи и чёрные точки . Кожа заметно белеет и приобретает здоровый вид . 

✔Маска
Берём миску + ст.ложка ( с горкой ) овсянки + чайный большой стакан воды . Размешиваем и ставим на огонь до кипения . Кипятим 10 минут и выключаем , оставляя до такой температуры , которую вы можете нанести на кожу . Получается такая полужидкая масса . Берёте прям рукой этого, так сказать , клея и намазываете на чистое лицо . Оставляя до подсыхания . Получается такая незаметная плёночка , которая должна подсохнуть . Потом просто смыть тёплой водой . Затем так же крем .
Эти процедуры можно делать в неделю 2 раза … не чаще . Результат сногсшибательный .

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идеи закусок для праздничного меню

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 13:09 + в цитатник

1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка" 

Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.

1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.



💥2. Начинка для готовых тарталеток. Без лишних слов! Только идеи – коротко и ясно!

Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. (Еще несколько канапе с икрой у меня ЗДЕСЬ)

С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. (Канапе с креветками с фото я собрала в ТУТ)

Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. (Еще канапе из твердого сыра в картинках ЗДЕСЬ)

С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо
Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. (8 праздничных канапе с семгой у меня тоже есть!)

С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.(Тут еще варианты закусок для фуршета с ветчиной)

С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

Начинка для тарталеток с печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.



💥3. Пикантный салат из кабачков

Замечательный овощ — кабачок. Сколько из него можно всего приготовить! Запекаем, жарим, маринуем, солим и делаем еще много интересного. А у нас сегодня пикантный салат из кабачков, очень вкусный, легко и просто готовится. Конечно, сейчас не сезон кабачков, но пару свежих овощей можно найти в магазинах, чтобы сделать такой салат к празднику.

Ингредиенты:

2 больших кабачка, нарезать колечками, не очищать
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
0.5 ч. ложки измельченного свежего имбиря
1 стручок свежего перца чили, очистить от семечек
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса (не эссенции)
2 ч. ложки сахара
Зеленый лук, семена кунжута

В большую чашку кладем нарезанные кабачки, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачки от образовавшегося сока и выкладываем на салфетку.
В сковороде разогреваем масло, кладем перец чили, чеснок, имбирь и обжариваем секунд 20. Добавляем кабачки, уксус, соевый соус, сахар, хорошо перемешиваем и тушим 2 минуты. Посыпаем зеленым луком, оставляем еще в сковороде на 30 секунд. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем горячими на стол. Запах и вкус необыкновенный.
Если у Вас есть ложечка кунжутного масла, то можно сбрызнуть сверху это необыкновенное блюдо. Будет еще вкуснее.



💥4. КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

 



💥5. Рулет с креветками

Армянский лаваш
200 г креветок
2 плавленых сырка
2 ст.л. сливочного масла
Укроп
Соль и перец

Шаг 1. Креветки разморозить, мелко нарезать, можно быстро обжарить.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке, укроп нарубить, и все смешать с креветками. Посолить и поперчить.
Шаг 3. Смазать лаваш маслом, выложить начинку, свернуть рулетом и оставить на ночь пропитаться. При подаче нарезать и украсить ломтиками лимона.

💥6. Бутербродный торт

1 буханка зернового хлеба
300 г буженины
½ баночки хрена
250-300 г майонеза
4 яйца
4-5 соленых огурцов
Горсть оливок
1 пучок укропа
2-3 ч.л. русской горчицы

Шаг 1. Буханку зернового хлеба нарезать поперек, чтобы получились максимально большие пласты – коржи.
Шаг 2. Нарезать тонко буженину, огурцы – кружками.
Шаг 3. Часть майонеза смешать с хреном, можно еще добавить горчицу.
Шаг 4. Яйца и оливки мелко нарубить, добавить рубленую зелень и заправить майонезом, чтобы получилась паста.
Шаг 5. Собрать торт: хлеб, слой майонеза с хреном, буженина, огурцы, опять хлеб, намазанный яичной пастой, все повторить, сверху посыпать зеленью.
Шаг 6. Дать торту пропитаться в течение хотя бы 8 часов.

Совет: Если не хотите резать буханку вдоль, то можно нарезать поперек и сделать несколько небольших тортиков.

💥7. Заливное из курицы

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

💥8. Язык в желе «Лебединое озеро»

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.

Продукты для украшения:

• 4 яйца,
• маленькая головка лука,
• вареная морковка (лучше полусырая),
• укроп,
• петрушка,
• кофе растворимый или кофе молотый,
• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
• пару листиков мяты и базилика,
• молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.
Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции".
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.
Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

💥9. Закусочный тортик «Печёночный»

Ингредиенты

700 г говяжьей печенки
3 яйца
60 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
Майонез или густая сметана
Растительное масло для обжаривания
Соль, приправы по вкусу

Для украшения:

3 вареных яйца
Помидоры
Зелень и др. по вкусу и фантазии

Приготовление:
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке.
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку.
Добавим яйца и молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см.
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается).

💥10. Желейный салат с яйцами и овощами

Ингредиенты:

200 г моркови
200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный)
350 г картофеля
200 г вареной ветчины
100 г яблок
Лимонный сок
Соль
Перец
5 вареных вкрутую яиц

Для соуса:

6 ст. ложек майонеза
3 ст. ложки густой сметаны
1 ст. ложка готовой горчицы
200 мл овощного бульона
20 г желатина

Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные яйца и накрыть второй частью овощей.
Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного застывания желе.
Затем выложить застывший салат на блюдо.
Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 13:06 + в цитатник

Ингредиенты:

🔹Сметана - 250 г
🔹Сливочное масло - 110 г
🔹Сода - 1/2 чайной ложки
🔹Мука - 2 стакана
🔹Лимон/апельсин - 1,5 шт
🔹Сахар - 1 стакан
🔹Желток - 1 шт
🔹Сахарная пудра

✔Приготовление:

Сметану смешайте с содой.В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Эмендический массаж

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 11:19 + в цитатник

В чем заключается особенность эмендического массажа? В этом случае врач воздействует исключительно на мышцы, а не на больное место. Эмендический массаж показан при растяжении связок, особенно, если речь идет о голеностопе. Узнать о пользе эмендического массажа http://vertikal-pechatniki.ru/artikles/9krasota/krasota179.htm вы всегда можете здесь. Отдельно стоит отметить, что такой массаж показан, как взрослым, так и детям. Самое главное – найти хорошего специалиста, который справиться с поставленной задачей. Ведь эмендический массаж имеет очень высокую эффективность.



Понравилось: 1 пользователю

Мировые бренды парфюмерии

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:40 + в цитатник

Хорошая парфюмерия всегда являлась желанным подарком, также, как и качественная парфюмерия. На самом деле купить косметические средства и хороший парфюм не сложно. Достаточно лишь посетить интернет-магазин mialita.com, в котором мировые бренды парфюмерии представлены в широком ассортименте. Кстати, здесь же вы можете без труда найти любимый парфюм, воспользовавшись удобным поиском или же фильтрами, сортируя товары по тем или иным критериям. Таким образом, вы быстро найдете паряюмы по брендам, цене и другим фильтрам. Заказывайте мировые бренды парфюмерии по адекватным ценам. Хороший парфюм может стать прекрасным вариантом для подарка. Порадуйте сестру, маму, мужа или же коллегу по работе, выбрать и заказав парфюм известного бренда.


Промышленное холодильное оборудование

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:46 + в цитатник

Купить качественное и надежное холодильное оборудование, которое просто незаменимо для использования в пищевой отрасли, можно в специализированной компании АгроПромХолод. Именно здесь промышленное холодильное оборудование, склады и холодильные камеры представлены в широком ассортименте. Перед тем, как выбрать тот или иной товар, советую ознакомиться с его описанием, характеристиками, ознакомиться с другими предложениями, сравнить цены. Таким образом, в итоге вы сможете заказать холодильное оборудование для своего бизнеса с максимальной экономией. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться за помощью к консультантам. Здесь же можно заказать услуги по строительству холодильных складов промышленного назначения. Возможно, ваше внимание привлекут спиральные конвейеры и транспортеры.


Шторы для детской комнаты

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:39 + в цитатник

Все родители хотят, чтобы в детской была особая теплая атмосфера. Ведь хочется подарить своему малышу сказку. Превратить обычную комнату в яркий и красочный детский мир игр и отдыха не сложно. И подарить сказку ребенку можно с помощью самых простых деталей, ну и, конечно же, декора. Наверняка, вы уже заказали роспись стен или же поклеили стены детской яркими обоями с изображением мультяшных героев. Но, кажется, что чего-то не хватает? Рекомендую также предельно внимательно подойти к выбору штор для детской комнаты. Конечно же, шторы должны сочетаться с общим дизайном интерьера. Думаю, что на практике сделать это совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить специализированный интернет-магазин http://selesa.ru/shtori/shtori-dlya-detskoy/ шторы для детской здесь представлены в широком ассортименте. Так что найти красивые шторы для спальни своего ребенка будет совершенно не сложно. Можно остановить свой выбор на сдержанных, но при этом очень нежных шторах для девочек или же выбрать яркие шторы с рисунком для мальчиков. Заказывайте шторы в надежном магазине и будьте уверены в их высоком качестве.

Заказывайте http://evroremont12.ru/ ремонт квартир под ключ в Йошкар-Оле и будьте полностью уверенными в результате, так как за дело возьмутся опытные профессионалы своего дела. Отдельно стоит сказать, что стоимость ремонта более чем доступная.

Даже, когда дома есть дети, нужно посвящать время уборке и при этом работать, не стоит забывать об уходе за собой. Ведь от вашего здоровья напрямую зависит красота. А красивыми и счастливыми в полной мере мы можем ощущать себя лишь в том случае, когда живем в гармонии с собой и окружающим нас миром. Интересный блог о красоте и моде поможет вам быть в курсе последних модных тенденций, найти полезные советы по уходу за своей внешностью и узнать о психологии отношений.



Понравилось: 1 пользователю

Романы Спаркса

Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник

 В романах Спарскса хеппи энд бывает не всегда, но от этого книга не становится хуже. Наоборот, это лишний раз доказывает, что романы автора жизненные и не имеют ничего общего со сказкой. Ведь в жизни также после серьезных трудностей, поворотов судьбы не всегда наступает хеппи энд, но только сейчас. Для того, чтобы человек принял реальность и смирился с ней необходимо время, нужно научиться прощать, совладать со своими эмоциями, перестать быть эгоистом и самое главное – оглянуться вокруг.

 Возможно, то, что было утеряно вовсе и не являлось счастьем. Возможно, счастье где-то рядом, совсем близко, нужно лишь посмотреть вокруг, заглянуть счастью в глаза и взять его за руку, чтобы оно ответило вам той бескорыстной улыбкой, на которую способен любящий, родной человек.

Пусть моя рецензия оказалась довольно таки сумбурной, но это именно те чувства и эмоции, которые возникают после прочтения книг современного американского писателя, автора превосходных романов Николаса Спаркса. И, конечно же, я рекомендую его книги к прочтению каждому из вас. 

Согласитесь, что не так уж и сложно найти компанию, которая возьмется за ремонт вашей квартиры. Правда, нас же интересует не любая компания, а по-настоящему надежная и профессиональная. По совету соседа решила заказать косметический ремонт трехкомнатной квартиры в Кленово у профессионалов и не ошиблась с выбором. В первую очередь зашла на сайт компании, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества и оценить портфолио готовых работ. Фото готового ремонта в квартире впечатлили, поэтому мы обратились именно сюда, что в нашей квартире сделали косметический ремонт. Что я могу сказать о работе. Все выполнено на самом высоком уровне, да и цены соответствуют тем, которые были оговорены раннее. Так что могу смело рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.



Понравилось: 1 пользователю

За 4 дня 2 кг

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник

Хорошая диета, особенно для тех, кто поесть любит
1-ый день
400г отварного мяса и 300г овощного салата (помидоры, огурцы, лук, зелень), заправлять сметаной.

2-ой день
2 вареных яйца, 50г нежирного сыра, 400г фруктов

3-ий день
400мл нежирного мясного бульона, салат (как и в первый день), 200г сухофруктов.

4-ый день
400г творога, 3 отварных картофелины, 400г фруктов, 1 помидор и зелень.

Все продукты разделить на 3-4 приема пищи, все есть без соли!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подборка лучших романтических комедий.

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:55 + в цитатник

1. Как выйти замуж за миллиардера (2011)
2. Охотник за головами (2010)
3. Однажды в Вегасе (2008) 
4. Секс по дружбе (2011)
5. Доброе утро (2010)
6. Больше, чем секс (2011)
7. Знакомство с Факерами (2004)
8. Любовь и другие лекарства (2010)
9. Сколько у тебя? (2011)

Рубрики:  Немножко о разном

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь