-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477






Fiat представил экспедиционную версию Ducato

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 09:08 + в цитатник

Fiat Ducato 4х4 Expedition

Для активных людей, путешественников, а также для тех, кто занимается вседорожными экспедициями представлен автомобиль Ducato 4х4 Expedition. Будьте уверены, что этот автомобиль не подведет на дорогах. Fiat представил экспедиционную версию Ducato http://www.motobikecar.ru/2015/09/fiat-ducato.html узнать о которой подробнее вы можете на блоге «Мотобайкер». Смотрите фото авто, изучайте его описание и характеристики.


Ремонт офисов

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:11 + в цитатник

Любая компания рано или поздно заказывает ремонт в офисах. Очень важно, чтобы в конечном итоге ремонт был не только качественным, но и стилистически выдержанным. Дизайн офисов должен располагать к работе сотрудников и быть привлекательным для новых клиентов. Ремонт офисов лучше всего доверить профессиональной компании «Мой мастер», которая выполнит ремонт под ключ по адекватной цене и с гарантией качества. Уже сейчас вы можете ознакомиться с фото готовых работ компании, чтобы составить наиболее объективное представление о её деятельности.


Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.

Приготовление :

Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.


Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления!

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления!

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.

Итак...
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку. 
Действие это происходит при 150*-15 минут. 
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту. 
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.


Лего каталог

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 08:11 + в цитатник

Каждый из нас в детстве собирал конструкторы лего. Сейчас также можно приобрести этот конструктор и порадовать своего ребенка. Только если раньше конструктор представлял собою примитивную башенку с несколькими героями, то сейчас можно собирать целые миры и играть, представляя различны истории. Достаточно лишь изучить лего каталог, чтобы понять, какой огромный выбор конструктора доступен покупателям. Каждый найдет интересные наборы для своих детей. Мальчики и девочки с одинаковым интересом и даже восторгом будут собирать эту игрушку.

Кроме того, не стоит забывать, что конструкторы лего помогают развивать моторику малыша, улучшают память, способствуют развитию мышления. Так что если вы хотите подарить ребенку интересную и в то же время развивающую игрушку, окунуть его в мир творчества и приключений – конструкторы лего это именно то, что вам нужно. Конечно же, родителей интересует магазин, в котором можно приобрести всемирно известный конструктор по самой адекватной цене. Хочу сказать, что лучшим вариантом станет mir-kubikov.ru.

Именно в Мире Кубиков вы найдете широчайший ассортимент конструкторов лего и другие не менее интересные предложения. Например, можно купить красивые и яркие рюкзаки для мальчиков и девочек. Уже пора собираться в школу, а это, значит, что новый рюкзак будет весьма кстати. Переходите на страницы интернет-магазина, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями, сравнить цены, изучить описание и характеристики товаров и сделать выбор в пользу того или иного предложения. Обращаю ваше внимание на то, что данный интернет-магазин предоставляет бесплатную доставку товаров по всей России.



Понравилось: 1 пользователю

Картофель на гарнир

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:12 + в цитатник

Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию

Приготовление:

Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см, не дорезая до конца пару см (смотрите фото).В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашняя тушенка! Простой рецепт

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:11 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.

Приготовление:

Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.
Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше. Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эчпочмак

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:10 + в цитатник

Ингредиенты

Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.

Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой.
3. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить, пока будем резать остальные ингредиенты. От этих манипуляций начинка получается более сочная, и лук не дает такой яркий запах и вкус готовым изделиям.
4. Мясо нужно порезать кубиками со стороной 0,5 см. Говорят, что можно мясо смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Но я, все же следуя правилам, резала ножом. Это несложно, если мясо слегка подморозить и взять острый нож.
5. Очищенный картофель порезать такими же кубиками.
6. Все ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец.
7. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром 15–17 см.
8. Выкладывать начинку по очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывайте, иначе начинка даст сок, и потом сложно будет защипывать края.
9. Края теста защипывать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середин нужно оставить отверстие. В него потом нужно доливать бульон.
10. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком. (Я в дырочку положила по кусочку масла)
11. Выпекать при температуре 200* до готовности 1 час.
12. Удивительно, но за это время мои эчпочмаки не сгорели, говядина в начинке полностью приготовилась. В процессе выпечки в дырочке должен быть виден кипящий сок мяса. Если этого нет, то нужно подливать горячий мясной бульон. У меня его не было, я подливала горячую, чуть подсоленную, воду. Тесто внутри не размокает.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Интернет-магазин тканей "ITKANI"

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:08 + в цитатник

Согласитесь, что красивые модные вещи высоко ценятся. Еще лучше, если ваша одежда не типовая, в которой ходит каждый второй, а красивая и уникальная. Не удивительно, что многие женщины предпочитают шить одежду самостоятельно. Даже, если у вас изначально нет специальных навыков по пошиву одежды, всегда можно посмотреть мастер-классы в сети или же записаться на курсы. По-настоящему качественное изделие может получиться лишь в том случае, когда вы используете натуральные и качественные ткани. Именно поэтому так важно не экономить, а покупать качественные ткани современных модных фактур и расцветок.

Если вы ищите качественные ткани по привлекательным ценам, советую обратить внимание на интернет-магазин "ITKANI". Здесь ценят своих клиентов и предоставляют весьма выгодные условия для сотрудничества. Купить ткани http://itkani.ru здесь вы можете по самым привлекательным ценам, при этом действуют акционные предложения, которые позволяют сделать оптовые закупки для своего бизнеса и при этом значительно сэкономить бюджет.

Ассортимент интернет-магазина тканей "ITKANI" также приятно радует. Здесь можно купить натуральные ткани, джинс, шелк, жаккард, гипюр, атлас, бархат и, конечно же, трикотажные ткани. На самом деле ассортимент гораздо больше, чем я описала. Здесь нужно переходить на сайт компании и знакомиться с доступными предложениями. Вы можете сортировать ткани по типу, назначению, узору и по другим характеристикам. Таким образом, здесь есть все, чтобы научиться шить и заниматься пошивом одеждой на профессиональном уровне. Нет никаких ограничений для творчества и развития бизнеса. Покупайте дорогие нарядные ткани и простые натуральные для пошива качественной летней одежды. В преддверии сезона осеннего сезона советую обратить внимание на пальтовые и курточные ткани.



Понравилось: 1 пользователю

Люстры с бесплатной доставкой по Беларуси

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 08:42 + в цитатник

Согласитесь, что освещение имеет огромное значение для комфортной жизни. Очень важно наладить грамотное освещение в загородном доме и в своей квартире. Благо сейчас действительно есть из чего выбрать. Можно установить потолочные светильники или же подвесные. Современные люстры в стиле модерн или же классические хрустальные, которые сразу же будут приковывать взгляды ваших гостей. Кроме того, интерьер также можно дополнить настенными светильниками, торшерами и прочей осветительной техникой. Таким образом, вы сможете создать уют и комфорт в доме с помощью светильников и люстр.

Не смотря на то, что выбор осветительной техники на сегодняшний день достаточно широкий многие по-прежнему задаются вопросом, где лучше всего оформить заказ. Так как не все магазины предлагают действительно выгодные условия для сотрудничества. Изучив несколько магазинов светильников, остановила свой выбор на этом svetoteh.by. Здесь в широком ассортименте представлены люстры с бесплатной доставкой по Беларуси, так что найти лучшее предложение для своей квартиры будет совершенно не сложно. Кстати, обращаю ваше внимание, что люстры и светильники представлены от известных брендовых производителей, причем, не только от наших отечественных, но и от зарубежных, поэтому не стоит сомневаться в качестве товара.

Как видите, купить светильник, торшер или же новую люстру в дом совершенно не сложно и справиться с этой задачей может абсолютно каждый желающий. Даже не нужно покидать свое уютное кресло. Просто перейдите по ссылке выше и за чашечкой кофе выберите лучшие светильники для своей квартире. Все товары доступны по весьма адекватным ценам.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь