-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477






Британец забыл в дилерском центре купленный LaFerrari

Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:52 + в цитатник

Можно ли забыть свой автомобиль в дилерском центре, особенно, если речь идет о дорогом спортивном автомобиле Ferrari LaFerrari? Оказывается, и такие случаи бывают. Британец забыл в дилерском центре купленный LaFerrari http://www.motobikecar.ru/2015/10/laferrari.html так сообщают СМИ. Британец уже давно оплатил покупку авто, но в течение года так и не забрал его. До сих пор автомобиль стоит в дилерском центре и ждет своего хозяина.


ГБО видео

Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:46 + в цитатник

Если вы хотите вас интересуют системы газобаллонного оборудования, советую сразу обратить на газ для авто «Принс», который имеет отменное качество и является выбором многих автомобилистов. Вы можете посмотреть ГБО видео на сайте компании, чтобы понять, как устанавливаются системы газобаллонного оборудования и что они собою представляют. Здесь можно заказать газобаллонное оборудование голландского производства «Принс», которое имеет отменное качество, в чем вы и сами можете легко убедиться. Компания «ВипСервисГаз» к вашим услугам!


Торт "Ростовский"

Среда, 07 Октября 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ростовский"

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Приятного аппетита!


Гибридный РАФ4

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:57 + в цитатник

Автомобили Тойота пользуются немалой популярностью в нашей стране. Особого внимания заслуживает внедорожник. Интересно, что компания Тойота решила порадовать европейских пользователей гибридной моделью. Каким будет внедорожник гибридный РАФ4 читайте подробнее на блоге «Мотобайкер» и смотрите фото авто.


Вкуснейшая заготовка для иммунитета

Вторник, 06 Октября 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая заготовка для иммунитета

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !

Понадобится.

Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).

* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.

* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.

* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.

* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.

Готово!

Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.

Очень вкусно с чаем или даже проcто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.



Понравилось: 1 пользователю

Как продлить жизнь эмалированной посуде?

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:00 + в цитатник

1. В новой посуде 30 мин кипятите воду с солью (на 1 л 5 ч. л.). Это укрепит эмаль.
2. Мойте посуду только гелями или мыльными растворами. От порошков эмаль царапается и тускнеет.
3. Пригорела еда? Замочите кастрюлю в воде с 1 ч. л. соды (на 1 л) на три часа. Затем промойте.
4. Не варите молочную кашу в таких кастрюлях. Она быстро пригорает, и эмаль портится.
5. Не ставьте большую кастрюлю на маленькую конфорку. Неравномерный нагрев вредит эмали.
6. Раз в месяц кипятите в посуде воду с 3 % - м уксусом (1 ст. л. на 1 л вод). Посуда темнеть не будет. Жир с эмали смывайте теплым раствором горчицы (на 1 л воды 1 ч. л. ). И безупречно чисто, и безопасно ля посуды.
7. Не ударяйте посуду, не скребите ее дно ножом или железной щеткой: одна царапина - и эмалевое покрытие разрушится.
8. Ржавые потеки протрите ватой, смоченной в 3 % - м уксусе, а затем промойте.

Рубрики:  Немножко о разном

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные отбивные в кляре с сыром

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Хмели-сунели
Соль, перец – по вкусу
Укроп

Приготовление:

1. Сперва филе необходимо порезать на порции и отбить. Затем посолить и приправить. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
2. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезать кубиками и сварить вот такой вкусный суп. Или же заморозить.
2. Чеснок измельчаем при помощи пресса или трем на терке и заливаем небольшим количеством кипятка, который можно подливать по мере надобности. Смазываем каждый кружочек чесночной водой. Баклажаны
3. Твердый сыр трем на мелкой терке, хотя можно его просто нарезать квадратными ломтиками как на бутерброд. Но я предпочитаю терку. Укладываем сыр поверх баклажан и присыпаем черным молотым перцем. 
4. Ну а теперь приступаем к подбору помидор. Нарезам вымытые помидоры почти такими же кружочками, что и баклажаны, но чуть тоньше. Думаю, все поняли, что резать нужно параллельно тому месту, которым помидор крепился к кусту - странно объяснила, но меня должны все понять:) Помидоры кладем поверх сыра. Присыпаем черным молотым перцем, солим.
5. Я оставляла противень немного постоять перед запеканием, дабы баклажаны пропитались чесночной водой, но это не обязательно. Ставим противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на 25 минут. Пробовать можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы. Даем нашей закуске остыть, а потом уже укладываем на блюдо, посыпая слои свежей нарезанной петрушкой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Мишка на севере"

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:57 + в цитатник

Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя

Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара

Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю крышку от кастрюли и обрезаю) и пока они ещё тёплые (не горячие!!!) сразу же смазывать кремом, чередуя белые и шоколадные коржи.
По желанию можно залить готовый торт шоколадной глазурью. Оставить на пару часов на столе, чтоб пропитался и затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ополаскивание для густоты волос

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:56 + в цитатник

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!

Для этого нужно совсем немного:

1. Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
2. Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь