-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Свинина под киви «Изумрудная»

Пятница, 03 Января 2014 г. 13:28 + в цитатник

5471228_UFf6ebhdnn4 (400x266, 36Kb)

ПРОДУКты:

Мясо – 700 г, киви – 2-3 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 100 г, масло растительное для обжарки – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Праздничный вариант вкусного мяса, запеченного с фруктами и сыром. Вопреки опасениям, мясо не получается сладким, напротив, киви подкисляет и размягчает свинину, придавая ей пикантность и нежность. Мясо порезать поперек волокон на ломтики толщиной в 1 см. Отбить. Каждый ломтик посолить, поперчить и быстро обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны (до полуготовности). Мясо выложить на тарелку. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в этой же сковороде, помешивая. Киви очистить от шкурки, порезать поперек плода нетонкими кружками. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Разложить на противень кусочки мяса, на мясо – обжаренный лук, на лук – кружки киви. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху посыпать кусочки мяса слоем тертого сыра. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку