-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2787
 омментариев: 1047
Ќаписано: 5204

‘аршированные бублики

—уббота, 25 январ€ 2014 г. 16:10 + в цитатник

 1390651788_0ldvjYqRMW0 (604x403, 66Kb)

»нгредиенты:
- бублик — 350 г
- фарш м€сной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- €йцо — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- масло растительное
- соль

ѕриготовление:
1. ‘арш (свинина гов€дина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
2. ¬ гор€чем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Ѕублики выложить на тарелку.
3. »з фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. ѕоложить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами. 4. ¬збить €йца со щепоткой соли.
5. Ќа разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в €йцо.
6. —ыр натереть на терке. Ќа противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. ќтправить в разогретую духовку на 15 минут.
7. ¬ынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. ¬кусны как в гор€чем, так и в холодном виде. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку