-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 2869
Комментариев: 1073
Написано: 5312

Жюльен с грибами

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:49 + в цитатник

 1391780934_inh0lOIP9jc (604x402, 41Kb)

Куриное мясо — 200 грамм, грибы — 300 грамм, лук репчатый — одна штука, сметана — две ст. ложки, мука — одна чайная ложка, молотый черный перец — по вкусу, соль — по вкусу, растительное масло — для жарки.

Нарезать небольшими кусками куриное мясо и обжарить до румяности на хорошо разогретом подсолнечном масле. Почистить и мелко нарезать лук репчатый.
Грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить лук до золотистости на разогретом подсолнечном масле.

Потом добавить в сковородку шампиньоны и жарить в течение 25 мин до полной готовности. После чего, добавить в сковородку с грибами куриное мясо, смешать и на малом огне тушить еще 5 мин.

Посыпать содержимое сковороды мукой, добавить сметану, посолить, поперчить, смешать и снять сковородку огня.
Потом переложить содержимое сковороды в горшочки, поставить в духовой шкаф, понемногу нагревая ее до 180 градусов. Запекать в течение 15 мин.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:27 (ссылка)
и9ж (402x310, 280Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку