-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5079

ћедовик сказочный

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 14:57 + в цитатник

1407495343_WogS5cIZI (600x448, 76Kb)

»нгредиенты:

“есто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (дл€ теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 €йца
●5-6 стаканов муки

 рем-
●800 гр сметаны по рецепту, у мен€ ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у мен€ ушло-300 гр
●ваниль
●—ливки 33%- 0,5 литра,
●сгущЄнное молоко( обычное)-200 гр.

ѕриготовление:

—ливочное масло растопить на вод€ной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворени€ сахара. ƒобавить мЄд и снова прогреть, пока мЄд растворитс€. ƒобавить соду, посто€нно меша€, пока сода перестанет шипеть.ќт себ€ добавила ст.ложку водки( или конь€ка) . —н€ть с бани и в гор€чую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тЄплого состо€ни€. «атем по одному ввести €йца и оставшуюс€ муку. ћуку всю сразу не добавл€йте, может уйти меньше или больше. «амесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.«атем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. ¬сего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. ¬ыпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)

√отовим крем
-сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. —ахар таким образом быстрее растворитс€! —ливки охлаждЄнные взбить до лЄгкого загустени€ ,не перестава€ взбивать,постепенно добавл€ем сгущЄнку. —оедин€ем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи.  огда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. Ќа этот корж положите что-нибудь не т€жЄлое( книжку например), что бы только —Ћ≈√ ј прижать!!!!! “огда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! ќставьте так хот€ бы на пол часика (в тепле) Ќу и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихс€ коржей!

 ¬озможно об этом вы мечтали всю жизнь?! —ледуйте указани€м робота, смотрите, как растет ваш доход! —айт http://svimobi.ru/



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Nata-Leoni   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 15:10 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт, ћариночка)))ѕальчики оближешь)))—упер!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку