-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5064

5 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 17:58 + в цитатник

5471228_TmceJaQyl0 (604x451, 44Kb)

1. лассический заварной крем

»нгредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 €ичных желтка

ѕриготовление:
1. яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. ƒоводим наше молоко до кипени€.
3. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.
4. ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

2. рем масл€ный универсальный

»нгредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных €йца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарна€ 100 г
- щепотка ванили, по желанию, можно без нее

ѕриготовление:
1. ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой.
2. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать.
3. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса.
4. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
5. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу.
6. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.–ецепт крема со сгущенкой и €йцами

»нгредиенты:
- масло сливочное разм€гченное 200 г
- молоко сгущенное 100 г
- €йца (желтки) 2 шт.
- ванилин либо ликер

ѕриготовление:
1. –азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
3. ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.

4.  рем из сгущенки и сливочного масла

»нгредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла

ѕриготовление:
1. ¬збиваем масло и молоко до однородной массы.
2. ћасло должно быть комнатной температуры.
3. ќхлаждаем крем.

5.  рем из манной каши

»нгредиенты:
- 1/2 стакана молока
- 1 ст.л. манной крупы
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. сливочного масла
- 1 желток
- 1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление:
1. ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром.
2. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне.
3. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы.
4. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 21:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку