-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5081

–ыбный торт

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 18:58 + в цитатник

5471228_sBMVyuM4d_o (604x447, 78Kb)

»нгредиенты:

–ыба слабосолЄна€ (форель/сЄмга) — 500 г
яйца варЄные — 4 шт.
–ис отварной — 4-5 ст. л.
 рабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка

ƒл€ крема:

ћ€гкий сыр "‘иладельфи€" — 100 г
—метана — 4 ст. л.
ћайонез — 4 ст. л.
∆елатин — 8 г

ƒл€ украшени€ зелень и красна€ икра.

ѕриготовление:

1. Ќатереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тЄрке.
2. ‘орму застелить целлофановой плЄнкой.
3. –ыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.
4. “еперь можно зан€тьс€ приготовлением крема. ∆елатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на вод€ной бане растворить. ѕока остывает желатин, соедин€ем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. «атем в неЄ влить, помешива€, желатин.  рем по густоте должен быть, как сметана.
5. ”кладываем сло€ми: 1-й — крем, 2-й — тЄртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тЄртые белки, 7-й — крем, 8-й — рис, 9-й — крем.
6. —тавим торт в холодильник на ночь. ƒостаЄм, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускаетс€ на тарелку.
7. ”крашаем зеленью и красной икрой.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку