-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3543
 омментариев: 1117
Ќаписано: 6030


 ”–ќ„ ј "ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈"

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 13:21 + в цитатник

»нгредиенты:

● куриные части
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. гор€чей воды
● 2-3 зубчика чеснока

ѕриготовление:

1.  уриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. —мешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Ќагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавитс€.  ак только смесь потемнеет сн€ть с огн€, залить стаканом гор€чей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворени€.
3. «алить курицу получившимс€ соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. ∆арить в духовке до рум€ной корочки при температуре 200-230 гр.
Ќа запах сбегутс€ все соседи!
 урочка не получаетс€ сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



koshka_707   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 18:38 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку