-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5570

≈√»ѕ≈“— »… “ќ–“! Ётот рецепт будут выпрашивать все гости

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 10:05 + в цитатник

“есто:

Ќа каждый корж : 3 белка

2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). ¬сего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берЄм по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.

 рем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

’руст€щий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

1)  рем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. —ильно
меша€ доводим смесь почти до кипени€. ѕеред самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем ещЄ 2 минуты. ќстудим. Ќарежем масло кусочками и
добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) ѕока крем стынет, займЄмс€ коржами. ¬збиваем белки в крепкую пену,
добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала гл€нцевой.
3) ƒобавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста.
ѕоместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму.
¬ыпекаем в заранее разогретой духовке при 170°— около 20 минут. ќстудим.

4) –астопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. —разу выльем его на пекарскую бумагу.

5) —ахар застынет быстро. Ќакрываем его второй бумагой и раздавливаем
скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать
хруст€щий слой.
6) ’руст€щий наполнитель: ¬збиваем сливки в крепкие пики. —мешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) Ќа каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

8) —верху на заварной крем распредел€ем хруст€щий наполнитель. » так
повтор€ем еще 2 раза: корж, заварной крем, хруст€щий наполнитель.
9)¬ заключении обмазываем торт вокруг хруст€щим наполнителем. ”крашаем орешками. Ќаслаждаемс€.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Msaviya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 19:05 (ссылка)
почти " иевский"!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку