-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7230


–убленые котлетки из курицы с сыром и зеленью

¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 10:14 + в цитатник

 отлеты из куриной грудки не только очень вкусные, но и готов€тс€ очень просто, а главное - быстро и не нужно возитьс€ с м€сорубкой, чтобы приготовить фарш.

»нгредиенты:
‘иле куриное (небольших) — 2 шт
—ыр твердый — 100 г
 ефир — 0,5 стак.
 рахмал — 2-3 ст. л.
Ћук репчатый (маленька€) — 1 шт
«елень (петрушки и укропа) — 1 пуч.
—оль (+ перец, по вкусу)
„еснок (по желанию)
ћасло растительное (дл€ жарки) — 3-4 ст. л.

ѕриготовление:

 уриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Ќарезаем небольшими кубиками.
—ыр также нарезаем кубиками (меньшими по размеру или такими же).
Ћук очищаем, мелко нарезаем и добавл€ем в курицу.
¬ миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавл€ем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. ’орошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут. я обычно оставл€ю в холодильнике на ночь, тогда м€со курочки лучше пропитываетс€ кефиром и получаетс€ еще более нежным.
Ќарезаем зелень и добавл€ем в фарш. ’орошо перемешиваем. ћокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности. ¬ыход - 15-16 шт.
 отлетки готовы. ѕолучаетс€ вот така€ вкусн€шка.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку