-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3119
 омментариев: 1086
Ќаписано: 5575

ягодные кексы с белым шоколадом

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 15:42 + в цитатник

»нгредиенты:
2 чайные ложки сока лимона
250 мл молока
125,7 мл растительного масла
1 €йцо
260 г муки
3 чайные ложки разрыхлител€
1/4 чайной ложки соли
150 г сахара
200 г белого шоколада
400 г €год (замороженные или свежие)

ѕриготовление:
1. ¬ одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и €йца.
2. ’орошенько их перемешайте.
3. ¬озьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.
4. ¬ыложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. ќставьте примерно половину чашки кусочков шоколада дл€ украшени€. ѕеремешайте сухие ингредиенты.
5. ƒобавьте мокрую смесь к сухой. ќсторожно перемешайте. Ќебольшие комочки - это не страшно, если перестаратьс€ со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.
6. ƒобавьте в смесь €годы. ≈сли вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. »наче оно окраситс€ в красный.
7. ќсторожно смешайте тесто с €годами.
8. ¬ыложите в формочки бумагу и осторожно наполните ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. ”красьте сверху кусочками белого шоколада. ≈сли нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом.
9. ¬ыпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
10.  огда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку