-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6859



—алат "» печень может быть пикантной..."

ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2015 г. 12:52 + в цитатник

ƒаже не любители печени по достоинству оцен€т этот вкусный салат. ”мело приготовленный субпродукт в сочетание с зеленый горошком и горчицей придаЄт салату очень пикантный вкус, также он богат витаминами. ѕроцесс приготовлени€ салата "» печень может быть пикантной" занимает совсем мало времени.

¬ам потребуетс€:
ѕечень (курина€) – 300 гр.
√орошек (зелЄный) – 1 банка
Ћук репчатый – 1 шт.
яйца куриные– 2 шт.
”ксус – 1/4 чайной ложки
√орчица – 1 столова€ ложка
—оль
ѕерец чЄрный, молотый
ћасло растительное

ѕриготовление:

1. ѕервым делом необходимо поставить варить на среднем огне куриную печень. ¬арим в слегка подсоленной воде около 25 минут.
“ак же ставим варить €йца. ¬ это врем€ очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. ѕерекладываем в небольшую мисочку (с крышечкой), поливаем уксусом, добавл€ем одну чайную ложку растительного масла, солим, перчим. «акрываем крышечкой и тщательно встр€хиваем. ƒаЄм ему насто€тьс€ около минуты.
ќткрываем консервированный зелЄный горошек и добавл€ем к луку. √отовую куриную печень нарезаем на средние кусочки, примерно, по 2 см и выкладываем в салатницу. яйца очищаем и мелко нарезаем, добавл€ем в салат. ¬ыкладываем в салатницу маринованный лук с горошком и приступаем к приготовлению соуса. ƒл€ этого смешиваем в мисочке горчицу с одной столовой ложкой растительного масла и 1/5 чайной ложки винного уксуса.
«аправл€ем салат соусом, перемешиваем и отправл€ем в холодильник пропитыватьс€ минут на 30.

2. ѕримерно через 30 минут салат можно подавать на стол. ¬ качестве аперитива идеально подойдЄт красное вино. ј гарнир к этому салату можно приготовить любой, на ваше усмотрение.

ѕри€тного аппетита!

—оветы:
- ≈сли вы не знаете, что приготовить в качестве гарнира. “о € предлагаю отварить картофель и нарезать чЄрный хлеб.
- ≈сли вы не сильно любите уксус, то в соус можно его не класть.
- ¬ салат можно покрошить немного зелЄного лука.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку