-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4673
Комментариев: 1287
Написано: 7361


Сазан запеченный в духовке

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 13:03 + в цитатник

Ингредиенты:
Сазан — 1-1.3 кг

Картофель — 400 гр
Лук репчатый — 400 гр
Перец сладкий — 400 гр
Перец черный
Соль

Способ приготовления:

Промыть, очистить картофель, сладкий перец и репчатый лук. Подготовленные картофель нарезать тонкими пластиками, сладкий перец кольцами, репчатый лук тоненькими полукольцами или колечками (если лук меленький). Сазана очистить и выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть, тщательно натереть солью и перцем снаружи и внутри. Набить рыбу луком и сладким перцем и выложить на смазанный маслом противень. Вокруг рыбы уложить картофель и сладкий перец. Всю массу снова посолить и поперчить. Поставить противень в разогретую до 150 °С духовку примерно на 1.5 часа. По прошествии этого времени рыба готова и её можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку