-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7253


Рыбные тефтели в грибном соусе

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:49 + в цитатник

Ингредиенты:
Рыбное филе – 500 г
Лук – 2 шт.
Помидоры – 400 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Шампиньоны – 250 г
Панировочные сухари – 5 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Базилик – 15 г
Зелень петрушки – 10 г
Соль и перец.

Приготовление:

1. Чистое рыбное филе без косточек и кожи пропустить через мясорубку.
2. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку, смешать с рыбой. Добавить панировочные сухари, соль и специи.
3. Грибы порезать кубиками и обжарить на разогретом масле.
4. Помидоры опустить на минуту в кипяток и снять с них шкурку. Порезать мякоть помидоров кубиками и добавить к грибам. Также добавить томатную пасту. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить соус около 15 минут.
5. Из рыбы сделать небольшие тефтели и немного обжарить на разогретом масле. Затем опустить их в томатный соус и посыпать рубленой зеленью. Тушить тефтели около 15 – 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку