-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3119
 омментариев: 1086
Ќаписано: 5575

–ыбные тефтели в грибном соусе

¬торник, 15 ƒекабр€ 2015 г. 13:49 + в цитатник

»нгредиенты:
–ыбное филе – 500 г
Ћук – 2 шт.
ѕомидоры – 400 г
“оматна€ паста – 2 ст. л.
Ўампиньоны – 250 г
ѕанировочные сухари – 5 ст. л.
ћасло растительное – 2 ст. л.
Ѕазилик – 15 г
«елень петрушки – 10 г
—оль и перец.

ѕриготовление:

1. „истое рыбное филе без косточек и кожи пропустить через м€сорубку.
2. Ћук почистить и тоже пропустить через м€сорубку, смешать с рыбой. ƒобавить панировочные сухари, соль и специи.
3. √рибы порезать кубиками и обжарить на разогретом масле.
4. ѕомидоры опустить на минуту в кип€ток и сн€ть с них шкурку. ѕорезать м€коть помидоров кубиками и добавить к грибам. “акже добавить томатную пасту. ƒовести до кипени€. ”бавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить соус около 15 минут.
5. »з рыбы сделать небольшие тефтели и немного обжарить на разогретом масле. «атем опустить их в томатный соус и посыпать рубленой зеленью. “ушить тефтели около 15 – 20 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку