-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5318

“ќѕ-5 ЅЋёƒ »« ¬≈Ў≈Ќќ 

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 17:40 + в цитатник

∆ареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло дл€ жарки (~100 ml)

- ” вешенок отрезать твердую часть ножки, отр€хнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. ћыть не рекомендую... начнете жарить - поймете, почeму!
- ѕорубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- –аскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
- ќбжаренные вешенки складывать сло€ми в широкую посуду, ещЄ гор€чими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- ћожно подавать сразу, пока они теплые и хруст€щие, как закуску или как гарнир к м€су (отлично с бараниной!). »ли можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры).
јвтор рецепта - trio_mia

—јЋј“ »« ¬≈Ў≈Ќќ  — ћќ– ќ¬№ё » я…÷јћ»

вешенки - 300 г
морковь - 200 г
€йцо - 3-4 шт.
майонез - 100 г
¬ешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. ћорковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, отварить в небольшом количестве воды, добавив в нее немного сахара и масла. яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. ѕодготовленные продукты перемешать и заправить майонезом.

—јЋј“ —Ћќ≈Ќџ… »«  ”–»÷џ — ¬≈Ў≈Ќ јћ»

300 г отварной курицы,
3 €йца,
300 г вешенок,
100 г чернослива,
один свежий огурец,
майонез,
2 луковицы.
√рибы обжарить с луком до готовности. –азмоченный чернослив и курицу порезать, вареные €йца мелко порубить, огурец натереть на крупной тЄрке. ¬се ингредиенты кладутс€ сло€ми, каждый слой промазываем майонезом: чернослив, курица, грибы с луком, €йца, огурец. —алат поставить в холодильник на ночь.

–»—ќ¬џ… —јЋј“ — ¬≈Ў≈Ќ јћ»

рис (рассыпчатый) – 1 стакан
вешенки (мариновые или отварные) – 1 стакан
€йцо (вареные) – 2 шт.
зеленый или репчатый лук, петрушка – по вкусу
майонез, соль – по вкусу.

ќтварить рис. ¬ешенки нарезать некрупными кусочками, порезать €йца, мелко порубить зеленый лук и петрушку. ¬се перемешать, посолить и заправить майонезом.

—Ѕќ–Ќџ… —јЋј“ »« ¬≈Ў≈Ќќ 

вешенки - 400г
курица (м€со отварное) - 200г
€йцо - 4 шт.
лук репчатый - 50г
огурцы - 50г
майонез - 100-150г.
¬ешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Ћук очистить и нашинковать. ќгурцы вымыть и нарезать соломкой. ќтварное куриное м€со измельчить. ѕеремешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку