-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5300

–улет банкетный

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 13:01 + в цитатник

ѕриготовьте рулет банкетный по италь€нскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. јроматное м€со и восхитительно вкусный соус не остав€т равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

»нгредиенты:

√ов€дина - 1 кг
Ћук репчатый - 1 шт
¬ино белое сухое - 100 мл
—ок томатный - 400 мл
„еснок - 2 зубчика
яйцо - 2 шт
—ыр - 200 г
ѕанировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
ќрегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Ѕазилик сушеный - 1/2 ч. ложки
ѕетрушка сушена€ - 1/2 ч. ложки
ѕерец черный молотый - 1/2 ч. ложки
—оль - 1/2 ч. ложки

ѕриготовление:

1. Ћук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. „еснок будем добавл€ть в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоватьс€ чесночницей
2.—мешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. ƒобавьте €йца (сырые), хорошо перемешайте. «атем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородна€ масса
3.ѕоложите гов€дину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. ƒо конца не разрезайте, иначе у вас получитс€ два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. ѕосолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. ¬ыложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного кра€ оставьте свободными примерно два сантиметра. —верните гов€дину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. „тобы рулет держал форму его нужно перев€зать шпагатом или другой подход€щей прочной натуральной нитью. ¬ыложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху м€сной рулет, швом вниз. Ќалейте на сковороду томатный сок и белое вино. «акройте рулет фольгой дл€ запекани€ и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. «апекайте рулет банкетный 2 часа. «атем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. ‘ольгу не снимайте, чтобы м€со не заветрилось.  огда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. ѕеред тем, как подавать рулет, не забудьте сн€ть шпагат
4.ѕеред подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. ¬ыложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовилс€.

ѕри€тного аппетита!

—оветы:
≈сли хотите, чтобы у рулета получилась рум€на€ корочка, в конце запекани€ раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. «атем вынимайте и оставл€йте остывать, но фольгой больше не накрывайте
¬ начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получитс€ намного вкуснее.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку