-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7253


Масло селёдочное

Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:44 + в цитатник

Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина.

Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы. 

Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.
Размешали - попробовали, если не достаточно - добавили ещё !
Можно также использовать сливочное масло вместе со сливочным маргаринома можно и один маргарин. Вкус от этого радикально не меняется.
Если селёдка очень малосолёная - немного подсолите на свой вкус .

Икринки придают маслу очень приятное ощущение.
Всё масло разложено по баночкам. Можно и в стеклянной таре, можно и в пластиковых контейнерах.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!! Когда скушаете первую партию, достаньте следующую - масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным !

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 13:45 (ссылка)
Хорошая идея! Надо провернуть... через мясорубку
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку